Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.529
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.600
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.992
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Radmirjan

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
1
А вы читали тему и когда она была создана? Тема была актуальна до апа ядов 02.08.2025. Если вы не знали, то тогда было глобальное обновление установщика и балансировка ядов, если кратко, то патч усилил яды ~ в два раза.
--- Добавлено: ---

Если не знали, то прошу ознакомиться тут, а потом пишите
--- Добавлено: ---

Если лень, то:
1)Добавали навык добивающий яд, увеличение урона ~20% тотал
2)Увеличили базу и бонусы урона ядом+чистый от клыка ~20%тотал
3)Увеличили шанс наложение яда. ~25% урона если есть возможность спамить удары(драконы, тролли и тд)
4)Добавили лишний тик яда ~15% урона
Это так, что вспомнил
Я играл за яды чуть меньше года назад, зимой 2024-2025. Мне и тогда, до апа, они слабыми не показались

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Ну, на ГБ и ДИ яды фуфло полное, да и так тоже они себя не оправдывают НИ РАЗУ. Это 200+ ЛП!!! На минуточку. Где их взять?! Только от всего отказавшись остального и полезного. Если просто в профстат влить будет пользы больше. И у меня по ядам предложение есть, убрать полностью зависимость от оружия и владения, НО добавить к каждому тику ПОЛНУЮ прибавку урона от навыка алхимии. И с изучением каждого нового уровня прибавка будет увеличиваться вплоть до х2 раз на 5 уровне. То есть чистый урон - забей, весь урон с яда, навык алхимии по главам как раз оптимально увеличивается, сначала у тебя там около 80 будут значения, во второй главе 200 и т. д.
И будет не ядовитый, а именно по большей части алхимический билд.
А за яды играть через, щит и меч, шпаги, ловкостные мечи или орочье, не вкладывая при этом возможно даже вообще ни в вынку, ни во владение. То есть за то оружие играть, которым даже при вынке ноль можешь спокойно контрить. Вот за такой билд отыграл бы с удовольствием. И к бомбам потом нечто похожее присобачить можно.
P. S. Может быть к уже имеющимся навыкам добавить особые повышающие урон от навыка алхимии. Пусть они стоят хоть ещё 100 ЛП, но это будет выглядеть вкуснее гораздо.
И ещё сделать фишку, чтоб каждый клык муритана в инвентаре давал прибавку в 10% к урону, да пусть хоть 7 или 5, но КАЖДЫЙ и тогда пришлось бы их копить и не выполнять задания с ними связанные, не отдавать заказчику - плюс к вариативности. Когда прошёл за гуру-копейщика накопилось около 10 штук и тупо всё Лютеро сливаешь за голд, кроме одного, и всё.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Не, сейчас яды сильные и точно стоют своих 200лп

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Не, сейчас яды сильные и точно стоют своих 200лп
Ну-ну... :DДа можно с начала игры поднять за ЛП только вынку и оружие и дальше вообще не париться, качая за урон СНК, например, или вкачаться быстро до даров за ЛП и проходить всё нормально. Если это 200 ЛП, то где мне их взять банально? Если играть без ядов полностью зачистив ДР и Ярик, то какой смысл вообще в ядах? Да и то к концу второй главы при тотальной зачистке наберешь ЛП свободных около 50-100 на ДИ с СНК. На начальных порах они дно, а по урону вплоть до лейта ты будешь ощутимо проигрывать. Так зачем наступать себе промеж ног? С копьём или алебардой можно комфортно зачищать даже бандитские туши с 12к хп и кровоток - лучший яд да ещё и бесплатный (ну уже почти). Дак ещё и дальний бой зачем-то режется и сам урон кровотока. Короче в яды я пока ни ногой. Не вижу ни одной причины выбирать ядовитый билд, кроме сознательного усложнения для себя игры ещё в два раза.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Ну-ну... :DДа можно с начала игры поднять за ЛП только вынку и оружие и дальше вообще не париться, качая за урон СНК, например, или вкачаться быстро до даров за ЛП и проходить всё нормально. Если это 200 ЛП, то где мне их взять банально? Если играть без ядов полностью зачистив ДР и Ярик, то какой смысл вообще в ядах? Да и то к концу второй главы при тотальной зачистке наберешь ЛП свободных около 50-100 на ДИ с СНК. На начальных порах они дно, а по урону вплоть до лейта ты будешь ощутимо проигрывать. Так зачем наступать себе промеж ног? С копьём или алебардой можно комфортно зачищать даже бандитские туши с 12к хп и кровоток - лучший яд да ещё и бесплатный (ну уже почти). Дак ещё и дальний бой зачем-то режется и сам урон кровотока. Короче в яды я пока ни ногой. Не вижу ни одной причины выбирать ядовитый билд, кроме сознательного усложнения для себя игры ещё в два раза.
Только на бонусных лп с боссов набираешь 250лп с снк и 480 без него

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Только на бонусных лп с боссов набираешь 250лп с снк и 480 без него
Речь о второй главе и игре с ДИ на СНК. Максимум 100. Или кроме ядов вообще не предполагается учить ничего? Ни языки? Ни алхимию? Ни охоту? И опять таки... Получается все бои с боссами будут в два раза сложнее ведь у нас ещё нет лп, чтобы в качаться в яды, до боя с ними. И ещё раз, урон ядов выравнивается на 3-4 уровне с нормальным, а превышать начинает только на 5ом и до 5ого уровня надо надыбать тонну лп в условиях ХУЖЕ нормальных, чтобы получить легкую прибавку к урону. Тот же вампир с саблей нашинкует так, что никаких ядов не надо.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Я предложил схему с включением полного урона от знания алхимии к тикам, хоть бы за счет новых навыков, вот тогда бы действительно имело смысл не вкладывать ни в вынку, ни во владение и вообще никуда, а именно и только в яды. И банально ржавой шпагой, или через ржавый меч/щит, или через первое орочье, проходишь игру, но именно через яды с полной опорой на знания алхимии. А так имеем, что имеем.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
Речь о второй главе и игре с ДИ на СНК. Максимум 100. Или кроме ядов вообще не предполагается учить ничего? Ни языки? Ни алхимию? Ни охоту?
Вы вообще проходили игру? Там есть статистика и в ней пишутся бонусные лп, я вам даже точные числа сказал, о каких 100 идет речь у вас?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
859
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Вы вообще проходили игру? Там есть статистика и в ней пишутся бонусные лп, я вам даже точные числа сказал, о каких 100 идет речь у вас?
Вы бутылку с ядом в конце второй главы пьёте или сразу?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
704
Баллы
179
Лучшие ответы
22
И при чём тут вторая глава? Во второй главе вам даже не доступны все уровни ядов. Я отыграл 3 раза за ядовика, два прохождения которых есть здесь на форуме, первый уксгбди за копьё на класике, там насобиралось 486 бонусных лп в концу игры
Вот вам статы с вкачаными ядами

Вложения

Сверху Снизу