Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.414
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.674
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.470
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Поныть за ядовитый билд

Radmirjan

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
А вы читали тему и когда она была создана? Тема была актуальна до апа ядов 02.08.2025. Если вы не знали, то тогда было глобальное обновление установщика и балансировка ядов, если кратко, то патч усилил яды ~ в два раза.
--- Добавлено: ---

Если не знали, то прошу ознакомиться тут, а потом пишите
--- Добавлено: ---

Если лень, то:
1)Добавали навык добивающий яд, увеличение урона ~20% тотал
2)Увеличили базу и бонусы урона ядом+чистый от клыка ~20%тотал
3)Увеличили шанс наложение яда. ~25% урона если есть возможность спамить удары(драконы, тролли и тд)
4)Добавили лишний тик яда ~15% урона
Это так, что вспомнил
Я играл за яды чуть меньше года назад, зимой 2024-2025. Мне и тогда, до апа, они слабыми не показались

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
758
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Ну, на ГБ и ДИ яды фуфло полное, да и так тоже они себя не оправдывают НИ РАЗУ. Это 200+ ЛП!!! На минуточку. Где их взять?! Только от всего отказавшись остального и полезного. Если просто в профстат влить будет пользы больше. И у меня по ядам предложение есть, убрать полностью зависимость от оружия и владения, НО добавить к каждому тику ПОЛНУЮ прибавку урона от навыка алхимии. И с изучением каждого нового уровня прибавка будет увеличиваться вплоть до х2 раз на 5 уровне. То есть чистый урон - забей, весь урон с яда, навык алхимии по главам как раз оптимально увеличивается, сначала у тебя там около 80 будут значения, во второй главе 200 и т. д.
И будет не ядовитый, а именно по большей части алхимический билд.
А за яды играть через, щит и меч, шпаги, ловкостные мечи или орочье, не вкладывая при этом возможно даже вообще ни в вынку, ни во владение. То есть за то оружие играть, которым даже при вынке ноль можешь спокойно контрить. Вот за такой билд отыграл бы с удовольствием. И к бомбам потом нечто похожее присобачить можно.
P. S. Может быть к уже имеющимся навыкам добавить особые повышающие урон от навыка алхимии. Пусть они стоят хоть ещё 100 ЛП, но это будет выглядеть вкуснее гораздо.
И ещё сделать фишку, чтоб каждый клык муритана в инвентаре давал прибавку в 10% к урону, да пусть хоть 7 или 5, но КАЖДЫЙ и тогда пришлось бы их копить и не выполнять задания с ними связанные, не отдавать заказчику - плюс к вариативности. Когда прошёл за гуру-копейщика накопилось около 10 штук и тупо всё Лютеро сливаешь за голд, кроме одного, и всё.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Не, сейчас яды сильные и точно стоют своих 200лп

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
758
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Не, сейчас яды сильные и точно стоют своих 200лп
Ну-ну... :DДа можно с начала игры поднять за ЛП только вынку и оружие и дальше вообще не париться, качая за урон СНК, например, или вкачаться быстро до даров за ЛП и проходить всё нормально. Если это 200 ЛП, то где мне их взять банально? Если играть без ядов полностью зачистив ДР и Ярик, то какой смысл вообще в ядах? Да и то к концу второй главы при тотальной зачистке наберешь ЛП свободных около 50-100 на ДИ с СНК. На начальных порах они дно, а по урону вплоть до лейта ты будешь ощутимо проигрывать. Так зачем наступать себе промеж ног? С копьём или алебардой можно комфортно зачищать даже бандитские туши с 12к хп и кровоток - лучший яд да ещё и бесплатный (ну уже почти). Дак ещё и дальний бой зачем-то режется и сам урон кровотока. Короче в яды я пока ни ногой. Не вижу ни одной причины выбирать ядовитый билд, кроме сознательного усложнения для себя игры ещё в два раза.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Ну-ну... :DДа можно с начала игры поднять за ЛП только вынку и оружие и дальше вообще не париться, качая за урон СНК, например, или вкачаться быстро до даров за ЛП и проходить всё нормально. Если это 200 ЛП, то где мне их взять банально? Если играть без ядов полностью зачистив ДР и Ярик, то какой смысл вообще в ядах? Да и то к концу второй главы при тотальной зачистке наберешь ЛП свободных около 50-100 на ДИ с СНК. На начальных порах они дно, а по урону вплоть до лейта ты будешь ощутимо проигрывать. Так зачем наступать себе промеж ног? С копьём или алебардой можно комфортно зачищать даже бандитские туши с 12к хп и кровоток - лучший яд да ещё и бесплатный (ну уже почти). Дак ещё и дальний бой зачем-то режется и сам урон кровотока. Короче в яды я пока ни ногой. Не вижу ни одной причины выбирать ядовитый билд, кроме сознательного усложнения для себя игры ещё в два раза.
Только на бонусных лп с боссов набираешь 250лп с снк и 480 без него

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
758
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Только на бонусных лп с боссов набираешь 250лп с снк и 480 без него
Речь о второй главе и игре с ДИ на СНК. Максимум 100. Или кроме ядов вообще не предполагается учить ничего? Ни языки? Ни алхимию? Ни охоту? И опять таки... Получается все бои с боссами будут в два раза сложнее ведь у нас ещё нет лп, чтобы в качаться в яды, до боя с ними. И ещё раз, урон ядов выравнивается на 3-4 уровне с нормальным, а превышать начинает только на 5ом и до 5ого уровня надо надыбать тонну лп в условиях ХУЖЕ нормальных, чтобы получить легкую прибавку к урону. Тот же вампир с саблей нашинкует так, что никаких ядов не надо.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
758
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Я предложил схему с включением полного урона от знания алхимии к тикам, хоть бы за счет новых навыков, вот тогда бы действительно имело смысл не вкладывать ни в вынку, ни во владение и вообще никуда, а именно и только в яды. И банально ржавой шпагой, или через ржавый меч/щит, или через первое орочье, проходишь игру, но именно через яды с полной опорой на знания алхимии. А так имеем, что имеем.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
Речь о второй главе и игре с ДИ на СНК. Максимум 100. Или кроме ядов вообще не предполагается учить ничего? Ни языки? Ни алхимию? Ни охоту?
Вы вообще проходили игру? Там есть статистика и в ней пишутся бонусные лп, я вам даже точные числа сказал, о каких 100 идет речь у вас?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
758
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Вы вообще проходили игру? Там есть статистика и в ней пишутся бонусные лп, я вам даже точные числа сказал, о каких 100 идет речь у вас?
Вы бутылку с ядом в конце второй главы пьёте или сразу?

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
645
Баллы
179
Лучшие ответы
21
И при чём тут вторая глава? Во второй главе вам даже не доступны все уровни ядов. Я отыграл 3 раза за ядовика, два прохождения которых есть здесь на форуме, первый уксгбди за копьё на класике, там насобиралось 486 бонусных лп в концу игры
Вот вам статы с вкачаными ядами

Вложения

Сверху Снизу