@@Друг Ксардаса, ты же взрослый мужчина, - зачем смотришь видеоролик соплюшки с прочерком в графах "Мозг" и "Жизненный опыт"?
Ну, во-первых, этот ролик был найден мной в основном для комментария к сообщению Рассказчика, а во-вторых, ты не думала, что какие-то моменты, озвученные в ролике могли очень точно охарактеризовать ситуацию, непосредственно касающуюся меня? Может поэтому и ролик " нашелся", если я в чем-то нахожу сходство своих эмоций с эмоциями "соплюхи"? Или ты думаешь, что став взрослым, люди кардинально меняются? Нет, они лишь приобретают дополнительные ограничения в своей жизни, зачастую накладываемые ими самими же, и больше ничего. Поэтому и любить, и дружить взрослым людям сложнее, ибо они сами себе создают трудности из-за влияния " общественного мнения", которому в детстве придают гораздо меньшее значение.
P. S. Единственный действенный совет, данный в ролике, давно известен: "с глаз — долой, из сердца — вон". Все остальное мало эффективно. Проблема в том, что человек обрастает связями, и иногда не оборвав сопутствующие нити, не сможешь победить главную " болезнь". Зачастую приходится жертвовать душевным спокойствием, чтобы сохранить общение с приятными тебе людьми. В это вся и трагедия.