Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 159
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 433
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.021
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 963
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Разное Понравившиеся видео

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
Тут как бы вопрос в том, что если подобные ему люди не делали бы подобных попыток, то ты это писал не удаленно с помощью современных средств связи, а все еще бы долбил камнем в пещере. Он может во многом ошибаться и он сам это допускает с большой вероятностью. Но тогда ты ошибаешься просто во всем со своим подходом к познанию.
1. я не знал в чем тут был вопрос.
2. я не утверждаю, что кто-то ошибается.
3. абсолютно согласен, что сам могу во многом ошибаться и еще большего не понимать.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
я не знал в чем тут был вопрос.
Вопросов тут много. Но твое утверждение, основанное лишь на сопоставлении временных периодах жизни человека и изучаемых им процессов и твоей личной оценке этого сопоставления, само по себе не выдерживает критики. Хотя бы потому, что каждый новый ученый работает на основе результатов его коллег в прошлом. Итого мы имеем уже не 80 лет, а 8000 лет.

я не утверждаю, что кто-то ошибается
Как бы:
Я бы принял это за сарказм, если бы не "пы сы" следом. Ну а если не утверждаешь, то о чем твой пост?
Кстати, Джордано Бруно передаёт пламенный привет)

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
334
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@Evgenius, то о чем твой пост?
Все враки... Землю создал Бог, а Вселенную нам "внушили" инопланетяне.
это была шутка
пы.сы. всегда "восхищался" как человек, живущий 70-80 лет, "доказуемо" рассуждает о миллиардах лет и Бесконечности...
автор ролика неоднократно употребляет " доказано" рассуждая о десятках миллиардах лет и Бесконечности Космоса,
что лично у меня вызывает неприятие данного факта.
Я не против научно- просветительских роликов на Ютуб и вообще науки и прогресса, но имею собственное мнение на восприятие подачи материала, отсюда и мой пост.
Если мое мнение отличается от других-это не значит, что оно не имеет права на существование.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.471
Баллы
413
Лучшие ответы
214
лично у меня вызывает неприятие данного факта
Я ж говорю, Джордано Бруно передает пламенный привет)) А вообще это решается углублением в вопрос:D. Как бы в ролике все же доктор ф-мн, и если говорит, что доказано, значит доказано в рамках действующей научной концепции. Хотя можно всегда оспорить, только не личными ощущениями, а формулами. Еще и нобелевку могут дать;).

Я не против научно- просветительских роликов на Ютуб и вообще науки и прогресса, но имею собственное мнение на восприятие подачи материала, отсюда и мой пост.
Если мое мнение отличается от других-это не значит, что оно не имеет права на существование.
ИМХО, когда говорим о любой художке - то ваши личные ощущения есть ваше право и даже где-то обязанность. Когда же речь идет о науке, то безаргументированное неприятие чего-либо научно-обоснованного есть ваша проблема и можете засун можно только умиляться подобному. История, к сожалению, знает много печальных исходов такого подхода.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Боль моей земли... То, во что превратили русскую землю "эффективные" собственники.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну вот, а я думал, что тебе демоны нравятся.
Только один демон, а не какие-то непонятные рандомные :stick_out_tongue:

Ну, тогда это посмотри, здесь все кончается хорошо!
О, Боже... :D Но было интересно, скажешь, нет?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.482
Баллы
786
Лучшие ответы
296
Только один демон, а не какие-то непонятные рандомные
Ты уж реши, демонов ты любишь или звезды.;):think:::)
Ну, и видюшку, чтобы в оффтопе не обвинили, да и косвенно к сообщению относится. :)

Сверху Снизу