Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Понравившиеся видео

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Рита мне напомнила )))

Вторая молчащая высокая девушка блин на меня так сильно похожа ))) Тоже вечно стою скромно улыбаюсь, вместо того чтобы что-то говорить :D И у меня такой же здоровенный нос ))) Даже по росту почти подхожу, я такая же дылда :D Ведущая то на высоченных каблуках, а вторая в обычных кроссах выше нее стоит :D
Как будто в зеркало глянула. Но все же некоторые отличия в лице у меня с ней есть =)

п.с. как продавщица смотрит на этого Виктора :joy:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Тоже вечно стою скромно улыбаюсь, вместо того чтобы что-то говорить :D И у меня такой же здоровенный нос )
Довольно симпатичная девушка, мило улыбается:thumbsup:

Виктор возможно муж той продавщицы, ну или близкий друг - аж на эмоции вся изошла:D

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Iris Heart, ма-ляв-ка. С маленьким носом.
Но все же некоторые отличия в лице у меня с ней есть
Шучу :hugging: Все знают, красивее тебя девушки ещё не придумали и не придумают. ::):stick_out_tongue:::):stick_out_tongue:

Вот бы меня так какая-нибудь ма-ляв-ка покидала:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ваня такой дурак, совсем не готовился... но Кейт изумительна! :love:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Финалочка просто убивает:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Вижу, братья казахи подтягиваются, уже как минимум Алиен и Агри, наша тема из души в душу:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Баал-Зебуб, вот глупая, кто-нибудь скажите ей, что в таких видео принято на гитару сверху сиси класть и, впадая в музыкальный транс (безумие(режим берсеркера)) потрясывать ими как в эпилептическом припадке

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Вот так вот я примерно дома каждый день и наяриваю. :D Не с таким шикенским произношением конечно, но все же голос у меня есть и я с самого детства люблю заучивать и петь песни. Родители меня за это частенько ругали, что я мешаю или ору слишком громко. Муж же после свадьбы просто смотрит на меня и офигевает, хотя мне кажется это его тоже бесит. :sweat_smile: Поэтому в основном пою когда его дома нет. Везет что соседи не жалуются, но я стараюсь петь не слишком громко и не в полный голос. =)
А так да, я знаю наизусть не меньше 50-и зарубежных песен, на японском и на английском. Такие заучивания помогают и память поддерживать, и произношение корректировать. :)
Видео понравилось потому что, ну, мне никогда смелости не хватит вот так открыто записать что либо подобное. :sweat_smile:

Рассказчик бы в осадок выпал если бы я эту песню спела, впрочем сомневаюсь что он ее помнит. :beaming:

Последнее редактирование:

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Рассказчик бы в осадок выпал если бы я эту песню спела, впрочем сомневаюсь что он ее помнит. :beaming:
Сними ролик и выложи сюда пусть в впадает в осадок, да и мы оценим твое вокальное творчество и не только :D

Сверху Снизу