Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.612
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.307
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.979
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Разное Понравившиеся видео

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рассказчик бы в осадок выпал если бы я эту песню спела, впрочем сомневаюсь что он ее помнит.
Нет, не сомневаешься. Го баттл, ты записываешь аниме, я трек Окси. Выясним, кто в нашей семье настоящий артист, а кто так... только трепаться умеет. Я бы не выпал в осадок (что это вообще значит)? Запиши. Пожалуйста. Второе. ДЛС (нет, мне не сложно это повторять). Тогда я не выпаду в осадок, но с удовольствием его посмотрю. Зачем закрыла прохождение Секиро? Сама записала, сама будешь смотреть? Интересно так? Смотрел тут в рекомендованных Гоблина, он про выставку докладывал. Очень много, знаешь ли, выходит всего, ну конечно знаешь, а я, например, вот сейчас вот это допишу и спать пойду, и, уверен, я такой не один, а интересно было бы увидеть, интересно было бы, если бы кто-то рассказал, что там и как в этих новых играх. И даже без разницы как рассказал, мне бы, главное, чтобы кто-то знакомый и мне интересный. А то ведь придётся потом у Блэка новое творение Намок смотреть (которое не аниме), если не забуду, и если он будет делать его на ютуб, а не на своем дурацком твиче. Ня! :flower:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Оооо... Георг, я тебе совсем не завидую. А вы ведь ещё даже не расписаны. А я уже... :horror::cry: Беги, Георг! Беги, миленький! СПАСАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ! Беги и не оглядывайся. У этой мадамы те ещё запросы. Каждую свободную минуту будет что-то выдумывать, а их у неё, похоже, хватает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Idos, не переживай так сильно. Побереги здоровье.
Не придется GeorG'у бежать.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.709
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, было такое, и никто не запрещает тебе верить в правдивость этих слов, — ибо честность и порядочность имярек давно стала притчей во языцех.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.794
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Читай книги, не читай книги, секрет в том, чтобы любить. Потому что Талос - ЛЮБОВЬ! Любовь - двигатель прогресса. К изучаемому предмету, к своему делу. Была бы любовь, а нейронные связи построятся, хоть засмотрись своим аниме 24 на 7.

Годноту подвезли

Сверху Снизу