Рассказчик бы в осадок выпал если бы я эту песню спела, впрочем сомневаюсь что он ее помнит.
Нет, не сомневаешься. Го баттл, ты записываешь аниме, я трек Окси. Выясним, кто в нашей семье настоящий артист, а кто так... только трепаться умеет. Я бы не выпал в осадок (что это вообще значит)? Запиши. Пожалуйста. Второе. ДЛС (нет, мне не сложно это повторять). Тогда я не выпаду в осадок, но с удовольствием его посмотрю. Зачем закрыла прохождение Секиро? Сама записала, сама будешь смотреть? Интересно так? Смотрел тут в рекомендованных Гоблина, он про выставку докладывал. Очень много, знаешь ли, выходит всего, ну конечно знаешь, а я, например, вот сейчас вот это допишу и спать пойду, и, уверен, я такой не один, а интересно было бы увидеть, интересно было бы, если бы кто-то рассказал, что там и как в этих новых играх. И даже без разницы как рассказал, мне бы, главное, чтобы кто-то знакомый и мне интересный. А то ведь придётся потом у Блэка новое творение Намок смотреть (которое не аниме), если не забуду, и если он будет делать его на ютуб, а не на своем дурацком твиче. Ня!