Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 307
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 939
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 916
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.790
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Разное Понравившиеся видео

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Рассказчик бы в осадок выпал если бы я эту песню спела, впрочем сомневаюсь что он ее помнит.
Нет, не сомневаешься. Го баттл, ты записываешь аниме, я трек Окси. Выясним, кто в нашей семье настоящий артист, а кто так... только трепаться умеет. Я бы не выпал в осадок (что это вообще значит)? Запиши. Пожалуйста. Второе. ДЛС (нет, мне не сложно это повторять). Тогда я не выпаду в осадок, но с удовольствием его посмотрю. Зачем закрыла прохождение Секиро? Сама записала, сама будешь смотреть? Интересно так? Смотрел тут в рекомендованных Гоблина, он про выставку докладывал. Очень много, знаешь ли, выходит всего, ну конечно знаешь, а я, например, вот сейчас вот это допишу и спать пойду, и, уверен, я такой не один, а интересно было бы увидеть, интересно было бы, если бы кто-то рассказал, что там и как в этих новых играх. И даже без разницы как рассказал, мне бы, главное, чтобы кто-то знакомый и мне интересный. А то ведь придётся потом у Блэка новое творение Намок смотреть (которое не аниме), если не забуду, и если он будет делать его на ютуб, а не на своем дурацком твиче. Ня! :flower:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Оооо... Георг, я тебе совсем не завидую. А вы ведь ещё даже не расписаны. А я уже... :horror::cry: Беги, Георг! Беги, миленький! СПАСАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ! Беги и не оглядывайся. У этой мадамы те ещё запросы. Каждую свободную минуту будет что-то выдумывать, а их у неё, похоже, хватает.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Idos, не переживай так сильно. Побереги здоровье.
Не придется GeorG'у бежать.

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Да, было такое, и никто не запрещает тебе верить в правдивость этих слов, — ибо честность и порядочность имярек давно стала притчей во языцех.

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Читай книги, не читай книги, секрет в том, чтобы любить. Потому что Талос - ЛЮБОВЬ! Любовь - двигатель прогресса. К изучаемому предмету, к своему делу. Была бы любовь, а нейронные связи построятся, хоть засмотрись своим аниме 24 на 7.

Годноту подвезли

Сверху Снизу