Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.638
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.282
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Понерфить руны лечения и банки

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Ох, спасибо огромное, успокоили! Это моя личная боль была. Я думал магом огня пройти игру исключительно через волков. И дойдя до 4 главы понял что увы, затея выгорела. Второе по уровню разочарований, в жизни.
Просто на высоких сложностях, многие вещи не работают, я Хубе до конца игры спелами помогал, иначе бы он не вытянул. На некоторых боссах более 10 раз перепризывал.Чисто призывом, даже некромант не сможет, но у него спелов нет и приходится посохом по башке врагам бить. А чтобы волков прокачать по максимуму надо около 140 ЛП. И волков и магию на УУКС за мага огня, ты одновременно не прокачаешь...

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.101
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@felixcatto, проверил, в продаже нет множества зелий, все ок.

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
48
Лучшие ответы
2
@Liker, Ну у меня смысл был не в том что они продаются в большом количестве. А в том что их довольно много по игре и дефицита в них не испытываешь, при этом ими можно очень быстро отхилится на фул хп / мп, что и предлагалось слегка понерфить.

Последнее редактирование:

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Это конечно интересно..... А вот игрок поставит себе плагины ДИ, ГБ и пойдёт играть, а в игре уже понерфили банки и руну лечения. А игра не выбирает какая у вас сложность и плагины стоят. Все под одну гребёнку.
Просто не лечитесь - раз вам кажется, что лечение слишком сильное.

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
48
Лучшие ответы
2
В ДИ нет нерфов отхила. А вот в ГБ действительно нашел такие строки
После использования зелья или магии на мгновенное исцеление, исцеление будет слабее на 20%
Эффект может накапливаться вплоть до 50%.
Такой эффект спадает в течение одной минуты, каждую секунду он будет уменьшаться на 1%
Ну вот блин это изменение бы на все сложности перетащить. По сути это похоже на мой нерф, только более сильный. Но проблема в том что я не хочу играть с ГБ, т.к. не фанат скелетов бойцов у озера около башни Ксардаса и прочих приколов.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Просто на высоких сложностях, многие вещи не работают, я Хубе до конца игры спелами помогал, иначе бы он не вытянул. На некоторых боссах более 10 раз перепризывал.Чисто призывом, даже некромант не сможет, но у него спелов нет и приходится посохом по башке врагам бить. А чтобы волков прокачать по максимуму надо около 140 ЛП. И волков и магию на УУКС за мага огня, ты одновременно не прокачаешь...
Доброго вам вечера и мира душевного! Ох, у меня была иделя попробовать мага огня, на Старом СНК, там экономия 65 Лп на 6 кругах магии, за счет автоматического повышения.

На волков, что бы их поднять до 4 уровня, нужно 85ЛП так что в принципе возможно и их взять и боевые руны. Но с другой стороны, зачем магу огня с хорошим уроном огнём, волки.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Доброго вам вечера и мира душевного! Ох, у меня была иделя попробовать мага огня, на Старом СНК, там экономия 65 Лп на 6 кругах магии, за счет автоматического повышения.

На волков, что бы их поднять до 4 уровня, нужно 85ЛП так что в принципе возможно и их взять и боевые руны. Но с другой стороны, зачем магу огня с хорошим уроном огнём, волки.
В начале 4 главы,на ССнК,если все правильно сделать, можно было взять 5 круг и огненный шторм.С ним никакие волки не нужны)) Никто до тебя просто не добежит)))

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
В начале 4 главы,на ССнК,если все правильно сделать, можно было взять 5 круг и огненный шторм.С ним никакие волки не нужны)) Никто до тебя просто не добежит)))
Да, вы совершено правы. Правда у меня получилось не в самом начале. Много времени потратил бегая и пытаясь закидывать Людей Ящеров огненным взрывом, в долине рудников, пока не догадался быстро пройти Плато древних, взять посох и Корону на +100 маны и таким образом быстренько добить статы для 5 го круга.

Так то я маг с огненным штормом, волки - для души. Хотелось какого то нестандартного геймплея. Что бы бегала орава и автоматически всё уничтожала на своём пути, геймплей на 1 кнопку, или хотя бы 2.

П.с. "Никто не добежит, а вот хитровывернутое отражение урона долетит"

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
П.с. "Никто не добежит, а вот хитровывернутое отражение урона долетит"
Кстати огненный шторм наносит урон от текстур, правда без среза сопротивления и теоретически , если включить свободное прицеливание и кинуть его не во врагов, а им под ноги, то отражения быть не должно. Не могли бы потестить это? А то я на своем УУКС+ГБ не скоро до этого спела доберусь, если доберусь совсем.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Кстати огненный шторм наносит урон от текстур, правда без среза сопротивления и теоретически , если включить свободное прицеливание и кинуть его не во врагов, а им под ноги, то отражения быть не должно. Не могли бы потестить это? А то я на своем УУКС+ГБ не скоро до этого спела доберусь, если доберусь совсем.
Слышал, во время стримов, что люди отхватывали и от поверхности, даже если кинуть под ноги и в стену есть Возвращение урона, с максимальной силой. Сам же играю через 2 големов Галлахада, они принимают на себя весь урон. Если кинуть магию в големов, то магия заденет големов, потом врагов и часто видел сияние Отражающего эффекта.

Так вот почему урон такой разный всегда! Это потому что я магию не прямо во врага кидал, а в виде отражения от тел призывных монстров. Спасибо, теперь много стало понятно.

П.с. На Новой сложности, огненная буря, огненный шторм и взрыв агрят врагов уже со 2-го, а не с третьего каста.

Сверху Снизу