Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.638
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.282
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.273
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Понерфить руны лечения и банки

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
48
Лучшие ответы
2
@Liker, да у многих продаются. Не то чтобы я их прям скупал, но использовал на боссах время от времени и все равно к Ирдорату у меня их скопилось довольно много
Screenshot_3.jpg

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.101
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@felixcatto, ну это не прям много. Я проверю кол-во их в продаже.

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Доброго вам здоровья и мира душевного! Да чтож такое то, всегда есть люди которые крайне не любят что бы другие люди "получали удовольствие от игры". Вам платять за это что ли?!

Я уже привык что мистер Ликёр, попивая утреннюю чашку кофе, получает сообщение от своих миньонов "повелитель, там это, пока вы спали, люди игре радуются, эти гады Радуются игре, понимаете!!!!" И мистер Ликёр надевал свой доспех повелителя, тёмного, и начинал "так - обрезать урон магам огня, так - сделать что бы волки Галлахада маны жрали в 10 раз больше, так - сделать отражение урона что бы люди хавали свои же заклинания лицом" "+10 отжуманий и подтягиваний". Это понятно, тёмному властелину по статусу положено иногда делать "хаотичные нерфы ради нерфов"

Но когда простые игроки вдруг начинают требовать нерфов. Уважаемый felixcatto у вас всё хорошо? Я переживаю за вас. Может быть вам поставить: "Дорога испытаний" + "Гнев белиара" + "Усиленный кошмарный сон". Мне кажется сочетание данный плагинов поможет вам вернуть веру в жизнь и людей.

Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
48
Лучшие ответы
2
@meosen, дак я ж уважаемый просто справедливости хочу. Ну что это такое - руна Лечения полезная на протяжении всей игры стоит жалкие 3 лп, ну куда это годится. А следующую руну за 12 лп никто не учит, потому что а зачем? если и Лечения хватает.

Да и потом нерф одних вещей косвенно апает другие. Например руны Паладинов и Стражей будут более привлекательно смотреться, как нечто особенное, не доступное первому встречному магу.

А по поводу волков Галлахада, я как раз собирался создать тему, чтобы их апнули. Так что не одни нерфы у меня на уме :).

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Как же не играю, как раз сегодня за Гуру на КС+ прошел. А по волкам я еще напишу, можете снова мне минусов наставить :)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
А по волкам я еще напишу, можете снова мне минусов наставить :)
Ааа)) Ты просто внимание к своей персоне хочешь, вот и предлагаешь всякую ересь))

Кстати я все равно учу всю ветку алхимии на восстановление ХП, чтобы потом можно было делать элексиры на чистое ХП, так что можешь, хоть все из продажи убрать) 😎

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну да, магами я не играю, значит им как-то надо нагадить, а вот волками буду, значит надо попросить их апнуть...
К слову сказать, на Кошмарном Сне волки Галлахада бесполезны. Кое как дошёл с ними до долины рудников, а потом всё Даже 4 Призраные гончии с их 3500 здоровья погибают быстрее чем сгорают в камине фантики. В какой то мир "тёмный властелин" бахнул особо забористый Лавандовый Раф и вдруг увеличил им трату маны, как будто до этого проблем не было.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
810
Баллы
217
Лучшие ответы
25
К слову сказать, на Кошмарном Сне волки Галлахада бесполезны. Кое как дошёл с ними до долины рудников, а потом всё Даже 4 Призраные гончии с их 3500 здоровья погибают быстрее чем сгорают в камине фантики. В какой то мир "тёмный властелин" бахнул особо забористый Лавандовый Раф и вдруг увеличил им трату маны, как будто до этого проблем не было.
Ну долина рудников в начале довольно жесткое место, Когда играл через Хубу, то он с архидемоном вместе через 5 секунд улетали, когда на них стая драгонснепперов кидалась ...

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
172
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Ну долина рудников в начале довольно жесткое место, Когда играл через Хубу, то он с архидемоном вместе через 5 секунд улетали, когда на них стая драгонснепперов кидалась ...
Ох, спасибо огромное, успокоили! Это моя личная боль была. Я думал магом огня пройти игру исключительно через волков. И дойдя до 4 главы понял что увы, затея выгорела. Второе по уровню разочарований, в жизни.

Сверху Снизу