Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 806
  • 14
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 689
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.742
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.722
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf)

Union / Юнион Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf) 04_04_2025

Нет прав доступа на загрузку
Маркировка не обворованных и обворованных NPC. Подсказки при взломе.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
612
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Надо выучить навык взлома сначала.
зачем? было же и так нормально когда изначально показывается какой сундук( запер на ключ либо на отмычку) Никс так написал будто вы на заказ ему делаете лично этот плагин

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.596
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Хедин поднял хороший вопрос. Сохраняет ли он все еще проверки сложности? Когда я попробовал это с игроком низкого уровня, он не смог ограбить охранника. Но когда я попробовал это с игроком более высокого уровня, никаких проблем не возникло.
Я имел ввиду сложные моды типа Гильдий, где тот "универсальный" вообще не работает. А что он и в обычной Г2 НВ глючит в зависимости от уровня игрока? Интересно, надо будет потом код посмотреть как он вообще у него работает. Но если я когда-нибудь буду писать для какого-нибудь мода еще кроме Гильдий, буду смотреть специфику мода. Даже неофициальное обновление от D36 имеет свои ньюансы по краже. Возможно тот универсальный плагин там и глючит из-за специфики неофициального обновления.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.596
Баллы
776
Лучшие ответы
118
Хедин обновил ресурс Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf) новой записью:

Небольшой фикс

- Для повторной кражи у НПС добавлена проверка и значок после первой кражи будет автоматически сразу показываться, если есть возможность обворовать НПС сразу. Раньше надо было фокус с НПС поменять и навести заново, тогда бы значок появился.
Узнайте больше об этом обновлении...

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А в Стиме обновляешь? Вижу там последнее обновление год назад для Г1 и Г2

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.596
Баллы
776
Лучшие ответы
118
@Cormeer, в стиме Гильдий нет, последние обновления в основном для этого мода.

Сверху Снизу