Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 560
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 517
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.627
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.670
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf)

Union / Юнион Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf) 26_03_2025

Нет прав доступа на загрузку
Маркировка не обворованных и обворованных NPC. Подсказки при взломе.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.568
Баллы
776
Лучшие ответы
117
Все, нашел, я удалил случайно одну проверку для Гильдий )) Щас поправлю зеленый значок.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.568
Баллы
776
Лучшие ответы
117

Estel Randir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0

Отлично. Это лучшая механика для карманных краж. Можно ли заставить это работать для G1/G2 без мода Guilds?

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.568
Баллы
776
Лучшие ответы
117
@Estel Randir, да, механика удобная, но надо учитывать особенности как кража сделана на скриптах в оригинале и модах. И не везде такое нужно. В Гильдиях это нужно, ибо система краж разнообразная и их очень много. А вот в оригинале я смысла особого не вижу, тем более я в него не играю. В модах, в которые я играю я возможно со временем добавлю, скорее всего в Одиссее точно сделаю.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.033
Баллы
276
Лучшие ответы
118
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.568
Баллы
776
Лучшие ответы
117
Что-то я сомневаюсь что он будет нормально работать в Гильдиях и Одиссее. Для оригинала наверное будет.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
601
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.568
Баллы
776
Лучшие ответы
117
Только что проверил, в Гильдиях вообще не работает, может я конечно что-то делаю не так. Но даже если заработает, проверок на уровни кражи там точно нет и будет куча ложных попыток. В Одиссее кстати может и заработает, там вроде кража обычная.

Estel Randir

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, да, механика удобная, но надо учитывать особенности как кража сделана на скриптах в оригинале и модах. И не везде такое нужно. В Гильдиях это нужно, ибо система краж разнообразная и их очень много. А вот в оригинале я смысла особого не вижу, тем более я в него не играю. В модах, в которые я играю я возможно со временем добавлю, скорее всего в Одиссее точно сделаю.
Механика карманных краж в Gothic 2/NoTR упрощена и совсем не интересна. По моему мнению, она не реалистична. Для успешной карманной кражи должна быть необходима некоторая форма скрытности (требования вроде необходимости быть позади кого-то / сбоку и бесшумно). Уровень успеха также не должен быть таким высоким, как сейчас - он должен быть более сложным. Также должно быть добавлено больше предметов, кроме золота. Вот почему мне понравилась идея вашего мода для гильдий. По моему мнению, он добавил бы немного реализма. Вся система для G2/NoTR нуждается в переработке.
--- Добавлено: ---

Я попробовал это на Gothic 2 NoTR. Это делает то, что я хотел =). Мне нравится, что это позволяет обыскивать обычных NPC. И приятным бонусом является то, что жестко запрограммированная правая кнопка мыши для активации не вызывает конфликта, когда я также назначаю быструю добычу Хедина на использование той же кнопки. Спасибо!

Хедин поднял хороший вопрос. Сохраняет ли он все еще проверки сложности? Когда я попробовал это с игроком низкого уровня, он не смог ограбить охранника. Но когда я попробовал это с игроком более высокого уровня, никаких проблем не возникло.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу