С Днём России!
  • 906
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 516
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf)

Union / Юнион Помощник вора (Hedin_Union_Thief_Helper.vdf) 05.04.2025

Нет прав доступа на загрузку
Маркировка не обворованных и обворованных NPC. Подсказки при взломе.
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Все, нашел, я удалил случайно одну проверку для Гильдий )) Щас поправлю зеленый значок.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Отлично. Это лучшая механика для карманных краж. Можно ли заставить это работать для G1/G2 без мода Guilds?

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Estel Randir, да, механика удобная, но надо учитывать особенности как кража сделана на скриптах в оригинале и модах. И не везде такое нужно. В Гильдиях это нужно, ибо система краж разнообразная и их очень много. А вот в оригинале я смысла особого не вижу, тем более я в него не играю. В модах, в которые я играю я возможно со временем добавлю, скорее всего в Одиссее точно сделаю.

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Что-то я сомневаюсь что он будет нормально работать в Гильдиях и Одиссее. Для оригинала наверное будет.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
686
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.231
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Только что проверил, в Гильдиях вообще не работает, может я конечно что-то делаю не так. Но даже если заработает, проверок на уровни кражи там точно нет и будет куча ложных попыток. В Одиссее кстати может и заработает, там вроде кража обычная.

Estel Randir

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Estel Randir, да, механика удобная, но надо учитывать особенности как кража сделана на скриптах в оригинале и модах. И не везде такое нужно. В Гильдиях это нужно, ибо система краж разнообразная и их очень много. А вот в оригинале я смысла особого не вижу, тем более я в него не играю. В модах, в которые я играю я возможно со временем добавлю, скорее всего в Одиссее точно сделаю.
Механика карманных краж в Gothic 2/NoTR упрощена и совсем не интересна. По моему мнению, она не реалистична. Для успешной карманной кражи должна быть необходима некоторая форма скрытности (требования вроде необходимости быть позади кого-то / сбоку и бесшумно). Уровень успеха также не должен быть таким высоким, как сейчас - он должен быть более сложным. Также должно быть добавлено больше предметов, кроме золота. Вот почему мне понравилась идея вашего мода для гильдий. По моему мнению, он добавил бы немного реализма. Вся система для G2/NoTR нуждается в переработке.
--- Добавлено: ---

Я попробовал это на Gothic 2 NoTR. Это делает то, что я хотел =). Мне нравится, что это позволяет обыскивать обычных NPC. И приятным бонусом является то, что жестко запрограммированная правая кнопка мыши для активации не вызывает конфликта, когда я также назначаю быструю добычу Хедина на использование той же кнопки. Спасибо!

Хедин поднял хороший вопрос. Сохраняет ли он все еще проверки сложности? Когда я попробовал это с игроком низкого уровня, он не смог ограбить охранника. Но когда я попробовал это с игроком более высокого уровня, никаких проблем не возникло.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу