Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.357
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Помощь с прокачкой Мага Крови на УКС

Лера Кратер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем привет, начал прохождение НБ на УКС и старом СНК за Проклятого Мага Крови. Нахожусь сейчас во 2 главе в Долине Рудников. Прошел Яркендар, Ферму Освальда и Западное побережье, вырезал почти весь Хоринис, Плато Древних НЕ проходил. Прокачал 3 круг Магии Крови и стал Магистром. Возникла нехватка ЛП и соответствующий вопрос, а что качать дальше, чтобы на всё хватило и вырос урон? Орки, драконьи снепперы, матерые варги и всевозможные демонические скелеты очень плохо пробиваются. Приходится постоянно бегать и гасить всех издалека или же надеяться на летающую Кровавую сущность над головой, чтобы она всех задамажила за меня.
Из выученного:
- Язык зодчих и друидов
- Язык демонов у Креола
- Перманент на ману
- Все 3 круга Магии Крови
- Похлебки из мясных и темных грибов
- Зелье на интеллект и вино на ману/хп
- Кровавая сущность (пет у Проклятых)
- Руна потока 2 круга
- Пироги на интеллект и хп (делаю только на интеллект сейчас)

Не выучено:
- Компоты на хп
- Руна 3 круга Щупальца тьмы
- Регенерация маны или хп у Ватраса (так как у Мага Крови с повышением ранга и так поднимается регенерация всего)

Возникает вопрос, какие способности Мага Крови и общие у Проклятого стоит качать дальше, копить ли сейчас на руну Щупальца тьмы ради массового урона или же вкладываться в способности по защите по типу Кровавого щита и сопротивления магии на 10%? Стоит ли учить компоты и качать хп?
Ниже приведены скрины с характеристиками героя и невыученными общими способностями Проклятого и Мага Крови

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Самое главное сейчас - взять 3 круг и Щупальца тьмы + разгонять инту на максимум. Это даст урон. Перки на щит, увороты, сопротивление и прочее это больше нужно когда пойдёшь в данжи и по разным злым боссам. Ещё бы я выучил руну Сна - с ней можно вытягивать мобов по одному из стаи, усыпив остальных и выиграть время на дамаг пока цель ложится и потом встаёт после сна.
--- Добавлено: ---

Ну и замедление при атаке потоковой магией - это тоже нарастит ДпС.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Л

Лера Кратер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Самое главное сейчас - взять 3 круг и Щупальца тьмы + разгонять инту на максимум. Это даст урон. Перки на щит, увороты, сопротивление и прочее это больше нужно когда пойдёшь в данжи и по разным злым боссам. Ещё бы я выучил руну Сна - с ней можно вытягивать мобов по одному из стаи, усыпив остальных и выиграть время на дамаг пока цель ложится и потом встаёт после сна.

Ну и замедление при атаке потоковой магией - это тоже нарастит ДпС.
Спасибо! А стоит ли задерживаться во 2 главе или лучше перейти в 3 ради покупки последней мантии и получение наивысшего ранга Проклятого? Правда там и ищущие могут доставить проблем. Еще думаю хватит ли такого количества хп мне или лучше как-то в него вложиться

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
712
Лучшие ответы
347
А стоит ли задерживаться во 2 главе или лучше перейти в 3 ради покупки последней мантии и получение наивысшего ранга Проклятого?
Если переход в следующий даст тебе усиление, то не стоит сидеть в старой главе. Если есть хоть одна причина перейти в старшую главу - переходи.
Правда там и ищущие могут доставить проблем.
А вот тут придёт на помощь руна Сна.
Еще думаю хватит ли такого количества хп мне или лучше как-то в него вложиться
Я в своём прохождении специально ХП не поднимал - только различные бесплатные бонусы. Только одно исключение - компоты. Больше ни одного ЛП в здоровье вложено не было и закончил игру где-то с 3к+ ХП, чего вполне достаточно для мага. Самое главное перевалить за 2к ХП, чтобы в данжи и Масиаф пустило.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
315
Баллы
132
Лучшие ответы
7
:o Поэтому я играю в режиме АСНК. Думать нужно с вашими очками обучения...
Мана будет улетать, если кровавую сущность прокачаешь на полную при большом кол-ве врагов + твоя руна " щупальца тьмы " по нескольким целям.

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Переход на новый ранг проклятого дает минимальную прибавку к урону.
Как заметил Дарк, критически важно разогнать интеллект, от которого напрямую зависит урон потоковых заклинаний и шарика. Во второй главе я обычно сразу после Яркендара иду на Плато древних за мечом Посланник +125 к интеллекту. Находится у мага в оазисе справа от входа и сравнительно легко добывается. Дальше, выучив щупальца, я бы попробовал пройти храм орков для получения маски Хошкара +50 и меча затмения +195 к интеллекту. Взял бы также максимальное количество даров и пирогов на интеллект. После этого игра становится комфортной и можно уже включать ускорение :D

- Регенерация маны или хп у Ватраса
Выучить регенерацию маны у Ватраса критически важно для комфортной игры потоковыми заклинаниями. Регенерация Ватраса идет в процентах от манапула, а регенерация проклятого фиксированная и небольшая

Последнее редактирование:

___

___

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
Л

Лера Кратер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Переход на новый ранг проклятого дает минимальную прибавку к урону.
Как заметил Дарк, критически важно разогнать интеллект, от которого напрямую зависит урон потоковых заклинаний и шарика. Во второй главе я обычно сразу после Яркендара иду на Плато древних за мечом Посланник +125 к интеллекту. Находится у мага в оазисе справа от входа и сравнительно легко добывается. Дальше, выучив щупальца, я бы попробовал пройти храм орков для получения маски Хошкара +50 и меча затмения +195 к интеллекту. Взял бы также максимальное количество даров и пирогов на интеллект. После этого игра становится комфортной и можно уже включать ускорение :D

Выучить регенерацию маны у Ватраса критически важно для комфортной игры потоковыми заклинаниями. Регенерация Ватраса идет в процентах от манапула, а регенерация проклятого фиксированная и небольшая
Спасибо, у меня как раз уже начали заканчиваться бутылки на пополнение маны, варку эликсиров маны я не учил, только эссенцию.
А какое значение маны и интеллекта будет достаточно для комфортной игры?

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
А какое значение маны и интеллекта будет достаточно для комфортной игры?
Чтобы враги не успевали добежать и мана не заканчивалась) Я играл на таких же установках УКС, оСНК. В ману не вкладывал ЛП. Главный приоритет второй главы - регенерация маны у Ватраса, щупальца, усиление скорости шарика, щупалец и максимальный буст интеллекта. Во второй главе можно стать магистром, если не ошибаюсь. Во второй же главе я прошел оба данжа, просто потому, что мог себе позволить)

Автор
Автор
Л

Лера Кратер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Если переход в следующий даст тебе усиление, то не стоит сидеть в старой главе. Если есть хоть одна причина перейти в старшую главу - переходи.

А вот тут придёт на помощь руна Сна.

Я в своём прохождении специально ХП не поднимал - только различные бесплатные бонусы. Только одно исключение - компоты. Больше ни одного ЛП в здоровье вложено не было и закончил игру где-то с 3к+ ХП, чего вполне достаточно для мага. Самое главное перевалить за 2к ХП, чтобы в данжи и Масиаф пустило.
Спасибо! А компоты оба учил? Выйдет на 10 ЛП как я помню

Сверху Снизу