Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.357
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.526
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Помощь с прокачкой Мага Крови на УКС

Автор
Автор
Л

Лера Кратер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Чтобы враги не успевали добежать и мана не заканчивалась) Я играл на таких же установках УКС, оСНК. В ману не вкладывал ЛП. Главный приоритет второй главы - регенерация маны у Ватраса, щупальца, усиление скорости шарика, щупалец и максимальный буст интеллекта. Во второй главе можно стать магистром, если не ошибаюсь. Во второй же главе я прошел оба данжа, просто потому, что мог себе позволить)
Чтобы враги не успевали добежать и мана не заканчивалась) Я играл на таких же установках УКС, оСНК. В ману не вкладывал ЛП. Главный приоритет второй главы - регенерация маны у Ватраса, щупальца, усиление скорости шарика, щупалец и максимальный буст интеллекта. Во второй главе можно стать магистром, если не ошибаюсь. Во второй же главе я прошел оба данжа, просто потому, что мог себе позволить)
Да, я как раз уже магистр и с 3 кругом крови во 2 главе. Боюсь, что ЛП в этой главе уже не хватит и на шупальца за 17 ЛП, и на регенерацию, и на скорость сущности с щупальцами. У Белиара брал пару раз интеллект, 4 ЛП за карму и усиление магической мощи. Есть еще такой перк за 200 кармы как "Проклятыми свойствами крови", но не знаю насколько он будет полезен. Он дает на 10 минут бафф +10% урону по людям, +10% кровотоку, +20 силы и ловкости в зависимости от вида выпитой крови

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
712
Лучшие ответы
347

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
504
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Да, я как раз уже магистр и с 3 кругом крови во 2 главе. Боюсь, что ЛП в этой главе уже не хватит и на шупальца за 17 ЛП, и на регенерацию, и на скорость сущности с щупальцами. У Белиара брал пару раз интеллект, 4 ЛП за карму и усиление магической мощи. Есть еще такой перк за 200 кармы как "Проклятыми свойствами крови", но не знаю насколько он будет полезен. Он дает на 10 минут бафф +10% урону по людям, +10% кровотоку, +20 силы и ловкости в зависимости от вида выпитой крови
Всё окей будет, дальше больше боссов = больше лп

ivanpetrov

Житель города
Участник форума
Реакции
58
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Боюсь, что ЛП в этой главе уже не хватит и на шупальца за 17 ЛП, и на регенерацию, и на скорость сущности с щупальцами
ЛП же не по главам выдают). Можно зачистить слабую мелочь в прибрежных землях, в Хоринисе или на плато. Есть довольно слабые мини боссы, за которых дают ЛП. Жук в пещере возле фермы Онара, кротокрыс рядом, аллигатор и паучиха в Ярике.

Автор
Автор
Л

Лера Кратер

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
ЛП же не по главам выдают). Можно зачистить слабую мелочь в прибрежных землях, в Хоринисе или на плато. Есть довольно слабые мини боссы, за которых дают ЛП. Жук в пещере возле фермы Онара, кротокрыс рядом, аллигатор и паучиха в Ярике.
Я как раз почти всех боссов и зачистил. И думаю стоит ли тратить ЛП на изучение вырезания сердец у демонов или големов?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.604
Баллы
712
Лучшие ответы
347

Modron

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
89
Лучшие ответы
14
:o Поэтому я играю в режиме АСНК. Думать нужно с вашими очками обучения...
Мана будет улетать, если кровавую сущность прокачаешь на полную при большом кол-ве врагов + твоя руна " щупальца тьмы " по нескольким целям.
Ну на аснк тоже надо думать, иначе можно много потерять.

Уже была тема где человек без опыта не мог прокачать на аснк акробатику и ждал 3-4 главы для получения бижутерии...

Сверху Снизу