Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.257
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.862
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.529
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.267
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Помогите определиться с профилем мага Воды

terminal13

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
1
@Beleriand, да я когда прочитал написанное, то увидел что по ошибке написал их вместо паладинов. И уже исправил) А ты просто прочитал раньше, чем я успел исправить)) Я на работе сейчас и пишу урывками)) Пока начальство не видит))
Да, в подтверждение слов
заморозка на демонов/архидемонов не действует, про это я уже писал выше, и по ним урон у гейзера совсем маленький
скрины сделал спримерами
Триакс страж братсва, скелет - морозится успешно
Screenshot_20250302_183528.jpg Screenshot_20250302_163250.jpg
Актамерон темный мастер - морозится успешно
Screenshot_20250302_171401.jpg
Мор`Блар Длань хаоса, демон - Не морозится
Screenshot_20250302_183306.jpg

Сверху Снизу