- Реакции
- 638
- Баллы
- 204
- Лучшие ответы
- 23

Ликер как-то выложил на обсуждение проект, где были метками восклицательные знаки. Был эффект разорвавшейся бомбы. Признаюсь, мне тоже не понравился проект(мой получше будет
). Но всё-таки для массы вновь прибывающих геймеров, ценителей прекрасного(кхм, кхм ... что, нет? пусть Ликер бросит в меня камень первым, а Тразагу не предложу), было б неплохо пометить "квестовых" НПС. Тех что дают квесты, конечно. Хочу вот поддержать нашего духовного Ликера(кхм ... кхм) - правильным путём идёте, товарищ(играет Марсельеза). 
Предложу всего два очень маленьких вариантика. Тут и хейтить даже, по-моему, нечего, правда?
Вариант 1. Имя НПС выделить цветом - чёрный, синий или какой-нибудь серо-буро-подходящий.
Вариант 2. Рядом с именем НПС поставить цветную(красная, синяя ...) звёздочку(как в патче с ГБ). При игре с ГБ у иных НПС будет две звёздочки - одна цветная, другая ... почти ненужная.
Ну, вот - мелочёвка ведь, чо тут хейтить.
PS - а мб просто выделить курсивом НПС(именных и нет), причастных к выдаче квестов.
Предложу всего два очень маленьких вариантика. Тут и хейтить даже, по-моему, нечего, правда?
Вариант 1. Имя НПС выделить цветом - чёрный, синий или какой-нибудь серо-буро-подходящий.
Вариант 2. Рядом с именем НПС поставить цветную(красная, синяя ...) звёздочку(как в патче с ГБ). При игре с ГБ у иных НПС будет две звёздочки - одна цветная, другая ... почти ненужная.
Ну, вот - мелочёвка ведь, чо тут хейтить.
PS - а мб просто выделить курсивом НПС(именных и нет), причастных к выдаче квестов.
Последнее редактирование:
-
1
-
1
- Показать все