Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.444
  • 424
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.706
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе получение 20 клыков в 1 главе

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
Тоже когда-то с этим столкнулся, жепа горела. Пранк Ликера можно сказать, удался.
А сейчас, если шаманом, то на УКС/СНК учу шкуры, клыки, сердца и огненные языки.
И ничего, LP хватает, так как не надо тратить их на статы. Хватает на ветерки и тотем замедления.
Все остальные тотемы для воина - довольно бесполезные.
Ну еще из-за чередования оружия через 1 процент (ССНК/АСНК) не вкладываю во владение. Все равно до 80+ само качается в итоге.
Тогда LP на все хватает, если конечно не брать жручие классы, типа ядовика.
Короче смысла экономить шаману на изучении шкур и клыков нету.
Так если ты идешь Шаманом, нет никаких вопросов, а если не идешь, хочешь просто выполнить квесты на вступление?

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Не знаю сколько тут лет обитателем данного форума, но вот вам на подумать:

1. Готика это ЛОР РПГ - это так, навсякий.
2. Человек может играть за милика силача или маг класс, отгрывать ЛОР без охоты, так как не ловкач!
3. Люди в РПГ хотят всегда получить максимум экспы в начале на любой сложности им посильной и выполнить максимум доступных квестов.
4. Это качается и шкуры мракориса, для шамана и охотников.
5. Так как игра позволяет за любой класс выполнить 100% заданий на вступление в основные и второстепенные ГИ, надо дать эту возможность на любом уровне игры получить из сундука, торговли, за другой квест и т.д. предметов, необходимых для других квестов. ЛИБО - Сделать так, что за первые пару часов игры, в зависимости от раскачки персонажа, не давать никакой возможности вступления в непрофильные и профильные ГИ.

Все должно быть честно и обратно пропорционально для каждого игрока, класса и возможности вступления в ГИ.
Проще говоря, либо все разрешить, а сейчас доступно почти все, либо все запретить.

Если не учить охоту, то в игре будет меньше денег, что усложняет прохождение, а несколько ЛП догнать чуть позже, не составит труда. Дело не в ЛП или сложности, дело в возможности.
Баланс сейчас делается под аснк, а на нем все равны в плане затрат лп, потому что их нет.

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.483
Баллы
321
Лучшие ответы
11
В основном малолетки, разумеется.

. Готика это ЛОР РПГ - это так, навсякий.
Начало многообещающее, но дальше начались логические затруднения. Возраст не зарешал.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
29

2. Человек может играть за милика силача или маг класс, отгрывать ЛОР без охоты, так как не ловкач!
3. Люди в РПГ хотят всегда получить максимум экспы в начале на любой сложности им посильной и выполнить максимум доступных квестов.
5. Так как игра позволяет за любой класс выполнить 100% заданий на вступление в основные и второстепенные ГИ, надо дать эту возможность на любом уровне игры получить из сундука, торговли, за другой квест и т.д. предметов, необходимых для других квестов. ЛИБО - Сделать так, что за первые пару часов игры, в зависимости от раскачки персонажа, не давать никакой возможности вступления в непрофильные и профильные ГИ.

Все должно быть честно и обратно пропорционально для каждого игрока, класса и возможности вступления в ГИ.
Проще говоря, либо все разрешить, а сейчас доступно почти все, либо все запретить.

Если не учить охоту, то в игре будет меньше денег, что усложняет прохождение, а несколько ЛП догнать чуть позже, не составит труда. Дело не в ЛП или сложности, дело в возможности.
Но вы играете в гриндовый мод под названием Новый баланс, здесь от ЛОРа только буквы. Если хотите всё то что написали, то вам в другой мод

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.602
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Воу-воу, потише с такими словами, ибо говорят, что при упоминании слова "Лор" можно случайно засуммонить Тразега:sweat_smile:
А причём тут ловкач и охота? Силовик и маг не занимаются охотой? Акробатику они не изучают? Игрок может что угодно себе понапридумывать и отыгрывать всё что угодно, но во многом это уже проблемы самого игрока, который устанавливает себе какие-то ограничения.
Ради бога, пусть это делают в условиях нынешней действительности, а в её рамках это 18 когтей, а дальше уже крутитесь как хотите.
Тоже самое и касательно её, всё верно.
игра позволяет за любой класс выполнить 100% заданий на вступление в основные и второстепенные ГИ
И вот с этим я не согласен с разработчиками, ибо эта глобализация уже утомила. Всё доступно всем. Осталось ещё только милишникам зеленый свет дать на 6 круг и вообще красота будет. Можно будет за одно прохождение охватить 100% контента и механик. А индивидуальность гильдий и их геймплея - да и пёс с ней.

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
А причём тут ловкач и охота? Силовик и маг не занимаются охотой? Акробатику они не изучают? Игрок может что угодно себе понапридумывать и отыгрывать всё что угодно, но во многом это уже проблемы самого игрока, который устанавливает себе какие-то ограничения.

И вот с этим я не согласен с разработчиками, ибо эта глобализация уже утомила. Всё доступно всем. Осталось ещё только милишникам зеленый свет дать на 6 круг и вообще красота будет. Можно будет за одно прохождение охватить 100% контента и механик. А индивидуальность гильдий и их геймплея - да и пёс с ней.
По поводу ловкача и охоты, Вам в пункт 1 посмотреть.

А по поводу доступности я все сказал, либо все и всем, либо как в старом анекдоте - никому и ничего)

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
226
Баллы
97
Лучшие ответы
2
Не знаю сколько тут лет обитателем данного форума
мне 14
Готика это ЛОР РПГ - это так, навсякий
ванильная нв или в2.0/аб - да
нб - нет
в краю угла тут - геймплей
на этом можно было закончить, так как все, написанное тобой далее, исходя из этого, не имеет смысла
но нет
Люди в РПГ хотят всегда получить максимум экспы в начале на любой сложности им посильной и выполнить максимум доступных квестов.
какие люди
лично я - не хочу
вернее, мне побоку
наверн потому, что я играю на аснк
там опыт и, как следствие, лвл - не имеет почти никакого значения
за отступника даже шард не качается
разве что лвлап анлочит доступность абилок, ограниченных уровнем
на этом все
надо дать эту возможность на любом уровне игры
кто сказал
итак наскулили на универсальность
тот же водонос тому пример
яб наоборот еще жоще ограничил
чисто из соображений уникальности и реиграбельности
а не вот это вот все "каждый может все"
вы привыкли в своих новых "якобы рпг" что все сразу доступно
тут так не работает и не должно работать
и не рабоотало никогда и не будет работать по крайней мере на 100%
вот это верная мысль!

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.483
Баллы
321
Лучшие ответы
11

DangerHunter

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
61
Лучшие ответы
0
мне 14

ванильная нв или в2.0/аб - да
нб - нет
в краю угла тут - геймплей
на этом можно было закончить, так как все, написанное тобой далее, исходя из этого, не имеет смысла
но нет

какие люди
лично я - не хочу
вернее, мне побоку
наверн потому, что я играю на аснк
там опыт и, как следствие, лвл - не имеет почти никакого значения
за отступника даже шард не качается
разве что лвлап анлочит доступность абилок, ограниченных уровнем
на этом все

кто сказал
итак наскулили на универсальность
тот же водонос тому пример
яб наоборот еще жоще ограничил
чисто из соображений уникальности и реиграбельности
а не вот это вот все "каждый может все"
вы привыкли в своих новых "якобы рпг" что все сразу доступно
тут так не работает и не должно работать
и не рабоотало никогда и не будет работать по крайней мере на 100%

вот это верная мысль!
Прикол конечно, вместо того, чтоб с выводом разобраться, а потом писать все...
Объясню для 14 лет, если согласен запретить все, так и пишешь - согласен. Если нет, то почему.
И про хочу и не хочу... Дело в присутствие или отсутствии возможностей, а как поступать, решать самому.

Сверху Снизу