С Днём России!
  • 331
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 373
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 487
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Полный список системных требований, игры Аркания

На store.steampowered.com появились системные требования к игре Готика 4: Аркания. На предоставленном в “стиме” скриншоте, мы можем видеть, как минимальные, так и рекомендуемые системные требование к компьютеру, на котором, по идеи, должна работать игра, на максимальных настройках.

arcania_sys_rec.jpg

Минимальные:

• ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Dual Core, AMD Athlon Dual Core 3500+
  • Оперативная память: 1 GB (Windows XP), 1.5 GB (Windows Vista)
  • Видеокарта: GeForce 8600 GTS, Radeon X1900 XTX/2DHT, 256 MB
  • DirectX: DirectX 9.0c or higher
  • HDD: 10 GB + 600 MB virtual memory
  • Звук: DirectX 8.1 compatible sound card
  • DVD привод: 6x DVD ROM Drive

Рекомендуемые:

• ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo
  • Оперативная память: 3 GB (Windows XP / Vista)
  • Видеокарта: GeForce 9800, Radeon HD 4800, 512 MB
  • DirectX: DirectX 9.0c or higher
  • HDD: 10 GB + 600 MB virtual memory
  • Звук: DirectX 8.1 compatible sound card
  • DVD привод: 6x DVD ROM Drive

Источник: store.steampowered.com

Последнее редактирование:

Комментарии

Он не харизматичный.
Он просто унылое...пастух.

Как будто тот ГГ был мистер обаяние ???

Он просто унылое...пастух.
Точно :D

Эх, а я как-то подзабыл что у меня всего 2 Гига оперитивки-то :censored: Ну не чего, я до ноября ещё два приобрету ;)

Как будто тот ГГ был мистер обаяние ???
да, был. Потому как выглядел разбомбаисто. А этот прилизанный и пресный - приелся на первых 10 секундах просмотра скринов.

У мну конфиг в 2 раза выше рекомендуемых, так что полетит на максе
6 гб оперативки?) А видеокарта, наверное, из серии 5800? Они не в два раза лучше рекомендуемых ::) Но что у тебя полетит я не сомневаюсь)

На моем пойдет на средних-высоких, думаю. Со сглаживанием придется обламываться наверное.

Хе-хе, у меня как всегда проблема с процессором, в остальном все ништяк...
Одноядерный проц чтоль? ;D

Одноядерный проц чтоль?
Да :D ;D
Зато работает все без багов, потому и не тороплюсь менять... Игры на "максималках" прут пока (пенёк 3000... достаточно мощный)... Хотя прогресс не стоит на месте, и скоро так и так придётся брать новый... навороченный (и мучиться с ним :'() :)

Как у тебя современные игры на одноядерном идут? оО Можт все-таки два ядра, просто ты не знаешь или забыл?))

Как у тебя современные игры на одноядерном идут? оО Можт все-таки два ядра, просто ты не знаешь или забыл?))
Ты издеваешься? ;D Как я могу не знать что у меня в компьютере, если ремонт оргтехники, моя профессия (и комп, я себе сам собирал) ::)

Как у тебя современные игры на одноядерном идут?
Легко ;)

Ну вообще-то да)

Да не может такого быть. Ладно Ризен, там графика с Готики 3 почти не изменилась, но вот современные игры, вроде МЕ2, ДАО, Бетмена какого-нибудь, гонки новые... По-моему везде пишут в требованиях минимум два ядра.

В ДАО не пробовал (нет у меня игры), а вот МЕ2, На максимальных идет... Без подвисаний :) Так что, я не думаю что Аркания, больше потребует...

Вообще, грубо говоря, двухядерный пенек на 2.100, равносилен по мощности одноядерному на 3000, только у него (у первого) энергопотребления меньше, следовательно он меньше греется... Ну и плюс некоторые незначительные технологии, которые в игре не используются :)

А да, кеш L2 у меня 2МБ (а больше его по сути, и не надо пока)

Сверху Снизу