Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 24.063
  • 280
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.332
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.880
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Полноэкранный режим?

Krouse

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Всем привет. В настройках у меня доступно только две настройки окна. В окне и в окне без рамок. Можно ли как-то поставить настройку полноэкранную?

Автор
Автор
K

Krouse

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А ещё заметил, что ставлю пресет на низкий и на готические, то ФПС никак не меняется

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
вообщем для игры на слабых компах - "оконный режим без рамок" не дает менять разрешение, а с рамкой "не полное окно",
делаем так:
1) "оконный с рамками"
2) разрешение ставим меньше
3) ставим "масштабирование" - там разные типы, дроп-даун список - подбираем под свой комп\видюху (интуинтивно или методом тыка, я выбрал Intel для своего проца\встроенной видюхи.
4) + там есть "уровень масштабирования", чем левее тем хуже качество но быстрее
вот это как раз на FPS влияет отлично
у меня вообще ноут на 255H проце со встроенной видюхой, но я смог на нем запустить
да по итогу графика - такое себе.. но зато не лагает :)
5) после того как всё это настроили просто жмем ALT+Enter, получим наши настройки но в "полный экран"

Автор
Автор
K

Krouse

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Спасибо) у меня 5060 райзен 5 5600, 32 рам и ТД. Все норм. Но замечаю, что у людей с почти в 1.5 раза худшим сроком чуть ли бы не в 2к работает все нормально

Сверху Снизу