Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Придется отказаться, что ли, от вполне хорошего плагина. Есть еще один глюк - на всех лицах при говорении нижняя губа остается недвижимой и над ней еще и рот открывается, временами выглядит просто ужасно.
Ну есть еще один момент, но сугубо личный, субъективный, который мне не понравился - все персонажи какие-то старики глубокие, прямо все, морщинистые, включая ГГ, который по лору молодой, даже юноша. В Готике 3 да, там уже зрелый мужик.
Но-но! Стариков попрошу не трогать, какие юноши? Игра стареет, значит и игровые персонажи тоже, ну кроме женщин, им это ни к чему. А то как в песне, вечно молодой и вечно ......)). Ну а чё, Ведьмак же тоже немолодой? А у женщин нарасхват!
Исправил лицо Абигейл, по поводу нижней губы у меня все в порядке вроде, я модели не трогал, только текстуры, ключевые точки лиц тоже не смещал. Сравнение с оригиналом.