Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ты и так скачаешь в 1024. Ну почитай ты форум, будь внимателен. 2к текстур нельзя скачать вроде.
В крайнем случае можно самому проверить в каком разрешении файлы через программу.
Ты и так скачаешь в 1024. Ну почитай ты форум, будь внимателен. 2к текстур нельзя скачать вроде.
В крайнем случае можно самому проверить в каком разрешении файлы через программу.
Так написано "Ремастер лиц в разрешении 2k" и файл называется 2K_G2_FACES.vdf..потому и не могу ничего понять, где же 1К.
На версию 1.2, которая вроде 1К, вообще не рабочая ссылка.
Через какую программу проверить то?...впрочем, поверил на слово, что хоть и называется 2К, но скачать их невозможно.
Так написано "Ремастер лиц в разрешении 2k" и файл называется 2K_G2_FACES.vdf..потому и не могу ничего понять, где же 1К.
На версию 1.2, которая вроде 1К, вообще не рабочая ссылка.
Через какую программу проверить то?...впрочем, поверил на слово, что хоть и называется 2К, но скачать их невозможно.
Абигаль теперь выглядит как парень который сменил половую принадлежность) Оригинальная Абигаль хоть и не качественная, но похожа на женщину, а не в переодетого мужика)
Остальные вроде вполне годно получились
Я вообще в 7 главе только...но сейчас новый забег начал...посмотрим.
Вообще неплохая работа, очень существенно в лучшую сторону изменяет визуал игры...
Абигаль теперь выглядит как парень который сменил половую принадлежность) Оригинальная Абигаль хоть и не качественная, но похожа на женщину, а не в переодетого мужика)
Остальные вроде вполне годно получились