Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 151
  • 9
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.689
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.794
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.536
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Полная AI переработка лиц персонажей

Патч Полная AI переработка лиц персонажей 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Ремастер лиц в разрешении 1k

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Грамотный тактический ход со стороны Абигали. Можно спать спокойно, ни один пират ночью приставать не будет. У Гаррета на лице печать несбывшихся надежд.

156894-39ffd8c6069b4b636df44d8d15727935.jpg

У меня она получше, но проклевывающиеся мушкетерские усы выдают лихое прошлое и задорный характер.

Безымянный3.jpg

Igor_Nerolink

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
66
Лучшие ответы
1
поставил этот мод на Гильдии 1.6. Лока Хиденваль, у Сандры (жены Дамьена) лицо мужика. Без мода - стандартное женское.
--- Добавлено: ---

у одного из наемников так же лицо почернело (гильдии 1.6)

Вложения

Последнее редактирование:

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
111
Лучшие ответы
6
поставил этот мод на Гильдии 1.6. Лока Хиденваль, у Сандры (жены Дамьена) лицо мужика. Без мода - стандартное женское.
--- Добавлено: ---

у одного из наемников так же лицо почернело (гильдии 1.6)
Потому что это мод для нового баланса, названия моделей и текстур в этих модах могут несовпадать, из-за чего будут конфликты с вот такими результатами

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Грамотный тактический ход со стороны Абигали. Можно спать спокойно, ни один пират ночью приставать не будет. У Гаррета на лице печать несбывшихся надежд.

Посмотреть вложение 159884

У меня она получше, но проклевывающиеся мушкетерские усы выдают лихое прошлое и задорный характер.

Посмотреть вложение 159885
"Какая я тебе малышка, я тебе голову сейчас откушу!" Озвучка Абигали - это самая лучшая озвучка которую я когда либо слышал. Самый шикарный и проработанный персонаж в моде. Спасибо автору мода Ретекстурного что подчеркнул красоту которую мы уже почти забыли и потеряли (в любой последовательности)

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
803
Баллы
387
Лучшие ответы
6
"Какая я тебе малышка, я тебе голову сейчас откушу!" Озвучка Абигали - это самая лучшая озвучка которую я когда либо слышал. Самый шикарный и проработанный персонаж в моде. Спасибо автору мода Ретекстурного что подчеркнул красоту которую мы уже почти забыли и потеряли (в любой последовательности)
Спасибо Трагезе, за Абигаль

Hlumak

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
111
Лучшие ответы
6

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.684
Баллы
772
Лучшие ответы
356
Я считаю, что такое нельзя фиксить - это же шедевр;D;D;D
Screenshot_20251106_131113.jpg

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.357
Баллы
292
Лучшие ответы
9

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Огромное спасибо автору! Качество просто поражает, очень даже здорово сделано. Из мелочей: заметил, что девушек в борделе новыми лицами обделили. Самое важное:D

meosen

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Здравствуйте! Светлое Лицо Фрегьяла, к величайшему сожалению, потеряло свою индивидуальность, пропала татуировка и особый друидический взгляд. Да и вообще, сейчас, мистер Фрегъял и стал похож на Алекса Мёрфи из фильма Робокоп.

Сверху Снизу