Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Дискуссия Полит собрание (Митинг)

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
По-моему, откровенная халтура, а не качественный спектакль.
Главное, что пипл хавает, остальное неважно... :P
Ага, и тут же откажутся от своей элитной недвижимости, купленной за рубежом, и от своих огромных заработных плат и пенсий, и... >:D

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Господи, да какое тебе дело до чужих плат, как они с тобой по жизни пересекаются, зачем они тебе? Что за манеры? Ладно поразиться депутату 95-ого года. Но нафига на чужие платы то пучиться? Тебе на жизнь не хватает?

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Я искренне рад за жителей великой России за то что у вас есть такой замечательный президент, буду болеть за Путина!))
А если кому-то нравятся навальный и собчак пусть приедут к нам на украину и своими глазами посмотрят что такое демократия по амерекосовски !!!!!!!!!
--- Добавлено: ---

Путин большой молодец, поднял страну с колен. После горбачова и ельцина страна была полностью разрушина, а сейчас это одна из самых успешных стран мира где у простых людей нормальная зар плата.
Для сравнения у нас в Украине зп рабочего человека составляет 150-200$

Комментарий глобального модератораДавай обойдёмся без излишних оскорблений...

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1

Навальный- :vomiting:

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
Господи, да какое тебе дело до чужих плат
Граждане РФ платят налоги в государственную казну. На основании полученных денежных поступлений правительством формируется государственный бюджет, деньги из которого выделяются на те или иные нужды нашей страны, в том числе и на обеспечение государственного аппарата власти.

Иными словами, граждане РФ не только выбирают своих управленцев, но и фактически платят им заработную плату.

Мне не нравится то, что немалая часть нашего государственного бюджета идёт не на развитие образования, медицины, науки и техники, промышленности и т.д., а на обеспечение кучки никчёмных и зажравшихся депутатов, не способных нормально выполнять свою работу. Заработная плата депутата ~ от 100 тыс. руб до 500 тыс. руб в месяц и более.

Мне не нравится то, что немалая часть нашего государственного бюджета, выделенная на реализацию тех или иных, важных для страны, проектов этими самыми чиновниками просто-напросто разворовывается.

Вся их сытная и беззаботная жизнь оплачена нашими с вами деньгами, а взамен народ РФ вынужден довольствоваться лишь крохами с их барского стола.

Из-за непомерной жадности и алчности наших нынешних управленцев у нас в стране нет ни хорошего образования, ни высокоразвитой медицины, промышленности, науки и техники и пр. Есть только кучка лицемерных толстосумов, имеющих элитную недвижимость, купленную за рубежом, отправляющая учиться туда своих детей, и вечно учащая нас тому, как нужно любить свою Родину такой, какая она есть.

Так что мне есть дело до того, как власть имущие, которым мы доверили управление этой страной, распоряжаются нашими общими финансовыми средствами. Ибо от этого, напрямую, зависит будущее нашего государства.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так что о каких честных выборах в этой стране может идти речь?
Да честные они будут, тут ничего фальсифицировать не придётся (даже имея такую возможность). Обстановка сейчас такая, что большинство за действующего проголосует, у меня из знакомых только пару старух по привычки собираются голосовать за Зюганова, одна полоумная за Жириновского, из молодых чисто чтобы поржать говорят за Собчак (хотя может статься так, что все не сговариваясь, чисто смеха ради отметят у себя её в бюллетене, и выберут её). У нас просто сейчас не за кого больше голосовать (и Хруст вот не выставил своей кандидатуры).

Ну, у меня 4-ядерных процессор, можно на двух ядрах работать, а на двух майнить)
Там разве можно их разделять для работы майнера? По идеи, если и есть какая настройка (в чём я сомневаюсь), то только на процент занятых общих ресурсов процессора (и если их отдать менее 80%, то там и толку никакого вообще не будет). Конечно, если включить майнер на проц, и сидеть раскладывать пасьянс, то дискомфорта в работе не почувствуешь. Но опять же, я сужу сейчас по опыту работы со своим процессором, на i5 и тем более i7, может быть все совсем иначе.

В 2006-м еще отошли, когда последние долги СССР выплатили.
И что это меняет? Отходить такими темпами что сейчас, нам ещё как минимум лет 10, но не 30-40 как в случае начинания заново, и не факт что через тридцать лет мы опять выберемся на уровень что сейчас, ибо тогда мы поднимались из того что было в СССР (богатейшая страна, особенно по периферии, куда всё стаскивалось и всё потом бросили), а сейчас нам не особо есть из чего даже подниматься.

5 трлн долларов, это огромная куча денег, уже можно было исправить абсолютно все.
Не забывай про пустые животы которые нужно было набить, перед тем как что-то делать. Набили, утрамбовали под завязочку, теперь можно и о душе думать, никогда у человека наоборот не будет. Сейчас голодного за стол набитого яствами посади, думаешь он их сразу голодающим раздавать начнёт, не наевшись сам? Сказки. Те что сейчас за "столом", хоть сытые уже.

В 90х убогую плановую экономику меняли на рыночную. Это очень сложно. То, что ты описал, возможно будет только при переходе обратно, а Навальный рынок будет только развивать.
Не говори фигни, или тебе уже по другому всё объясняли когда ты учился, там менять ничего особо не надо было (не в таком глобальном плане), просто прекратить в основном спонсировать периферию, распределив средства равномерно по всей стране, и прекратить вкладывать все средства на борьбу с мировым капитализмом (тут понятно должно быть, что я говорю, про спонсирования марионеточных государств, коими показывалось как хорошо живется советским гражданам), перестройка как она задумывалась должна была пройти в течении 5 лет, ухудшения простой человек бы совершенно не ощутил, только улучшения с каждым годом. Но к власти уже пришли голодные, и им надо было набивать свои животы. Потом ещё эта бравая "троица", которых надо было расстрелять на следующий день, перепилить в заповеднике и вообще все развалили, и остатки былого теперь никогда не собрать.

Сейчас хуже, чем в 2010, например.
А никто не говорит что всё гладко, - взлеты падения, где-то хуже кому-то хуже, а кому-то где-то лучше, это смотря на каком ты стуле сидишь, мне например, сейчас лучше. Это если судить про индивидуума, а в общей обстановке по стране, сейчас лучше чем в 2010 (естественно если отбросить нагнетания, ложь и беспочвенную брехню, на тех проблемах которые сейчас могут специально обострять, но они те же самые были и раньше, только их не замечали на фоне других проблем).

Каждый новый президент в любой стране меняет команду под себя.
Я не за команду говорю, я вообще не говорю что Навальный плохой, он разумные вещи говорит, но говорить и сделать это разные вещи. Сделать он их не сможет, и не в те сроки про которые рассуждает (даже если и начнёт). То что сейчас имеем и по которому пути уже идет, приведёт к тому же что он и говорит, возможно намного раньше, если не делать сейчас тех реформ которые он собирается, они могут наоборот всё затормозить, а ещё если нужно, но фоне всего этого хайпа можно устроить опять "хорошую" революцию (и как все знают, если смотреть с позиции обыкновенного человека, ещё не одной удачной в мире не было).

(на остальное позже отвечу).

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Навальный - единственный политик в стране. Тут выбора-то особого и нет.
...Который живет на донаты от школьников. :)

А вообще к Грише: разве политота у нас не под запретом?)

Spartak

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.910
Баллы
428
Лучшие ответы
31
У нас просто сейчас не за кого больше голосовать
Это неудивительно, ибо Путин ни за что не допустит того, чтобы его президентское место занял какой-нибудь другой человек, критически настроенный по отношению к действующей власти.
недопуск тех или иных оппозиционных кандидатов по надуманным причинам, государственная пропаганда, постоянно возвеличивающая одного человека (угадайте, кого? :D) и довольно-таки частенько необоснованно порочащая всех остальных оппозиционеров, замалчивание тех или иных проблем (проще говоря, цензура), постоянная ложь, льющаяся из, подконтрольных правительству, государственных СМИ и т.д.

Есть один человек, которому подконтрольны все сферы жизнедеятельности нашего государства, и которого постоянно пиарят на федеральных каналах, и есть политические ''трупы'' (наподобие, Жириновского, Зюганова и др.), на которых большинству россиян, честно говоря, уже давно наплевать.
Выборы без выбора нельзя назвать честными... :P
Те что сейчас за "столом", хоть сытые уже.
Нифига подобного. Ты забываешь о жёнах, детях и прочих родственниках, которых те, что сейчас сидят за "столом'', будут также стараться обеспечить всем необходимым за наш счёт. Пойми одну простую вещь: жадность и алчность наших нынешних чиновников не знает никаких границ, а это значит, что они никогда не насытятся, и им всегда всего будет мало.
а в общей обстановке по стране
Советую посмотреть этот видеоролик.

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.345
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Это всё и раньше было, сейчас незначительный прогресс в лучшую сторону.

Людей, а не скотину, это уберёт большинство проблем.
Скотина воспитывает скотину, если человек попадает в среду гопоты (возьмём как образец), он или сам им становится, или будет тем, кого будут пинать (лохом на их сленге). Чтобы искоренить гопоту во "дворе", тут уже мало что-то объяснять, тебя не поймут, посчитают слабым, нужно изолировать 2-3 лидеров, остальные сами вернуться к нормальной жизни (и кстати, только тогда возможно адекватно воспримут, твои призывы).

"Не важно, кто что либо делает или говорит, важно самому оставаться безупречным человеком"
Тебя распнут. :D
Если хочешь жить нормальном обществе, ещё и сам должен стараться его делать, прикладывать к этому силы и что-то создавать. Когда есть в ком-то стремления, его нельзя назвать безупречным, так как его всегда есть в чем упрекнуть, зависит от того, с какой стороны на него смотреть, и по какую сторону ты сам в этот момент находишься.

сколько таких как Серебряков, Быков, Шевчук, Ресторатор, Хлебников, Ройзман, Парфенов, Бодров, от которых не исходит искусственности.
Много, практически любой кто не известен.

Ты так это сказал, как будто я профи в этом деле :D
Я про другое, в том смысле что с европейками им не тягаться (когда выбор есть).

Навальный - единственный политик в стране. Тут выбора-то особого и нет.
Убрали его с арены, так что или только с флагом на баррикады, или жуй что дают ^^

Господи, да какое тебе дело до чужих плат, как они с тобой по жизни пересекаются, зачем они тебе?
А за чей счёт они шикуют? Я не видел ещё не одного депутата (просто для примера), который бы произвёл материального больше, чем обыкновенный слесарь живущий в нашем подъезде, откуда бабки?
Открываем словарь и смотри что такое деньги - металлические и бумажные знаки, являющиеся мерой стоимости при купле-продаже. Что произвёл депутат, чтобы продать? А вот купить он может, а наш уже знакомый слесарь из подъезда, продать может то что произвёл, а купить не может ничего, - потому что продал так мало.

А если кому-то нравятся навальный и собчак пусть приедут к нам на украину и своими глазами посмотрят что такое демократия по амерекосовски !!!!!!!!!
Если дело до таких переворотов дойдёт, то и хуже будет, там уже всем граничащим и близлежащим странам достанется (в смысле, не напрямую от страны, а от последствий).
Но давайте не будем Украину в разговоре затрагивать ;)

Это неудивительно, ибо Путин ни за что не допустит того, чтобы его президентское место занял какой-нибудь другой человек, критически настроенный по отношению к действующей власти.
Даже во всеуслышание, объявили о запрете показа на первом канале перед выборами, фильма с Путиным, снятый Оливером Стоуном. Типа нельзя, будет реклама будет, на что комментарий от первого канала был типа таким - а мы и не собирались его показывать (и развели руками) :D
Но не в этом дело, главное объявить и напомнить, теперь кто и не видел, может сам его найти и посмотреть. Помните мультик - не бросай меня в терновый куст :D

Ты забываешь о жёнах, детях
Я не забываю, возможно неправильно слово подобрал, тут больше подойдет - частично пресытившиеся, но другие совсем голодные придут.

А вообще к Грише: разве политота у нас не под запретом?)
Никогда и не была, я запрещал только обсуждение ситуации в Украине (именно политической ситуации по отношению двух стран, остальное можно, если осторожно). По правилам запрещены холивары и срачи, если обсуждение заходит в это русло, тогда надо и применять эти правила, а сейчас мы тут мирно и тихо беседуем.
Политику тут перестали обсуждать, когда @Xpycm исчез, вот только появился, и опять за неё разговор сразу повёл. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу