Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я про индикатор предметов: Синий, зелёный, анимация...
Включил сейчас, чтобы вспомнить. Да, это не локатор, предметы которыет подбирает автолут будут выделяется.
Синий:
@٣quantѣ,то что ты не смог понять как работает локатор и начал его первым обсирать, говорит только о том, что я и написал. Там не только иконка, там есть удобная подсветка. Новый локатор в текущем виде заходит многим и ты просто положил болт на всех.
Хедин чересчур умноватый и с высокомерным презрением относится к критикующим его великие ... нет, величайшие, творения.
Других же у такого великого мастера просто быть не может.
@Liker, ну примерно так)) Только просят они без уважения не только ко мне, но и ко всем мододелам, включая тебя. Понося существующие решения, трудно добиться исполнения просьб и пожеланий. А тут человек даже не смог разобраться в существующем варианте и просто тупит.