Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Санчес, понимаешь какая дилемма, человек просто облил грязью плагин, которым пользуются нормально сотни игроков. Понятно что у него не хватило мозгов разобраться в его функциональности, но он позволил писать в адрес плагина и мой свои непонимания как оскорбления. Я понимаю, если бы он бы задал вопрос и попросил что-то улучшить, но этот клоун (смелю позволить его себе так назвать) умудрился выбесить меня, как и клоуны в теме Гильдий и Ремейка. Видимо мне пора покинуть этот злачный форум. Адью, адекватные господа и дамы.
@Хедин, я все прекрасно понимаю, как и большинство на форуме. Абсолютное большинство тут адекватные люди, которые ценят тебя и твои работы. Думаю, что не стоит из за нескольких неадекватов впадать в крайности. Они этого не стоят. Помнишь же басню слон и моська? Будь слоном и не обращай внимание на этих мосек) Ждем когда ты успокоишься и вернёшься))
Ты серьёзно спрашиваешь? Это ж пугалки. Надо просто с уважением попросить остаться ... хотя бы до зимы.
Расстроили чела злачными .... шутками, а теперь отмалчиваются.
@Хедин,
лично я был бы только рад, если б ты перенес все свои ресурсы на другой форум,
например на World of Players RU
там адекватные люди, и такие как кумани там не задерживаются...
а Out_of_Order и ٣quantѣ
пусть прикалываются и рофлят друг над другом...
@Хедин, не стоит расстраиваться из-за комментариев каждого критика. Ваш плагин замечателен, и то, как вы по моей просьбе добавили показ статов нпс/мобов на фокусе. А старым плагином пользуюсь потому, что просто он сэкономливает время. Так как играть удаётся каждый день 1-2 часа.