Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Полезные файлы (программы, мини-моды, плагины и т.д.) - обсуждение соседней темы

Статус
Закрыта

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Последнее редактирование модератором:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
У тебя указана версия 17.9. В списке такой нет.
Да, прошу прощения, имелось в виду dev9, именно так. Ну, я дал ссылки, думаю будет понятно, что я имею в виду. То есть 17.8 dev9. На dev10 и dev11 были баги у меня, выше описал какого плана.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.491
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Да, прошу прощения, имелось в виду dev9, именно так. Ну, я дал ссылки, думаю будет понятно, что я имею в виду. То есть 17.8 dev9. На dev10 и dev11 были баги у меня, выше описал какого плана.
Лучше поправить. Но хозяин барин.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.290
Баллы
711
Лучшие ответы
417
GregPirateHatFix.vdf - очень часто на Dx11 у меня отображалась некорректно шляпа Грега, при этом это не зависело от мода и было на любой версии Dx11, этот фикс, который сделал @@WoOliN, помог мне в этом.
это не я сделал) это немцы)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
G3_bars_textures.vdf, которые больше стилистически подходят Гильдиям, за авторством @@Хедин,
С каких это пор, Патч - Alternative HP Bars / Альтернативные полоски здоровья

Также я заметил, что у меня данный плагин работал не корректно, пока я не выставил UseFixedStepCameraControl = False в этом файле и в SystemPack.ini NoDirectXAxisMode = False, когда так выставил, то всё заработало корректно,
:fp: Чото ты похоже перемудрил с настройками мышки юниона и настройками GRawInput. Все в кучу смешал. GRawInput можно вообще не ставить в Гильдиях, родная мышь юниона EnableWrapper = 1 должна нормально работать почти во всех модах кроме НБ (решает проблему нормальной работы мышки) и G1/G1A. (решает проблему ускорения)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
С каких это пор, Патч - Alternative HP Bars / Альтернативные полоски здоровья

:fp: Чото ты похоже перемудрил с настройками мышки юниона и настройками GRawInput. Все в кучу смешал. GRawInput можно вообще не ставить в Гильдиях, родная мышь юниона EnableWrapper = 1 должна нормально работать почти во всех модах кроме НБ (решает проблему нормальной работы мышки) и G1/G1A. (решает проблему ускорения)
Большое спасибо, что скинули такие бары, я про них и не знал, использую именно те, что указал. Если честно, с враппером намучился, у меня с ним вообще сперва мышь отказывалась работать, потом не работала вертикально, пока не поставил именно такие параметры, нормально не заработала.
P.S. Мне нравилась февральская версия плагина, та у меня работала идеально в Гильдиях без всяких врапперов, а новая версия только с враппером, уж извините...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.325
Баллы
776
Лучшие ответы
115
P.S. Мне нравилась февральская версия плагина, та у меня работала идеально в Гильдиях без всяких врапперов, а новая версия только с враппером, уж извините...
Видимо вы уникальный что у вас не работает. Если интересно, можно поразбираться что у вас там криво настроено или установлено. В соответствующей теме или личке.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
727
Баллы
256
Лучшие ответы
10
Видимо вы уникальный что у вас не работает. Если интересно, можно поразбираться что у вас там криво настроено или установлено. В соответствующей теме или личке.
Я вот это вот знаю и я не уникальный. Не надо негативить, я говорю как есть. Ваша позиция всегда - у вас всё работает, значит у всех всё идеально работает, мне ясна и понятна. Я для себя ТАК настроил уже. Мне уже помощь не нужна. Если у кого-то будет похожая проблема как у меня, то решение я вверху написал. Мне оно помогло. Всё.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу