Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Поиск мододелов

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Думаю, такая тема на форуме пригодится. Если где-то уже есть - просю пардон ce
Тут можно искать людей для своих команд, или оставлять заявки, если хотите поучаствовать в каком-нибудь проекте.

Я же разыскиваю только одного человека, понимающего в 3dmax и желательно знакомого с плагинами Керакса или подобными фичами для преобразования 3ds в zen. Если коротко, нужно в готовом готическом мире поработать с поверхностью земли. Подробности обсудим лично nmk

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Всем привет!
Клич к начинающим мододелам! Предлагаю объединить усилия и сделать микромод. Например добавить небольшой квест на ферме Лобарта, пару вещей, диалогов, монстров... Цель - пройтись по граблям которые раскиданы на нелегком пути создания первого мода.
Мои навыки: скриптинг, сюжет.

senior

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Всегда хотел заняться модами на готику:-)

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Требуется модостроитель, имеющий большой опыт в создании модов для Готики 2. Отлично разбирающийся во всем процессе модостроения. Пишите на почту batya-m2@mail.ru
Так же нужна будет помощь по делу, которое не относится к модостроению, за что я хорошо заплачу. Всем большое спасибо и спасибо форуму!

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так же нужна будет помощь по делу, которое не относится к модостроению, за что я хорошо заплачу.
Хоть бы указал какого плана. Тебе картошку из погреба достать, курсовую написать или убить кого? jk

Saturas

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
290
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Peacekeeper, Peacekeeper, Peacekeeper,
Всем привет!
Клич к начинающим мододелам! Предлагаю объединить усилия и сделать микромод. Например добавить небольшой квест на ферме Лобарта, пару вещей, диалогов, монстров... Цель - пройтись по граблям которые раскиданы на нелегком пути создания первого мода.
Мои навыки: скриптинг, сюжет.
Вообще, по моему если и делать микро-мод, то уже делать его полностью, а не добавлять в оригинальную г2, вон с мод вога немецкого возьмите пару локаций и сделайте независимый мод, это гараздо сложнее и интереснее, + граблей больше

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Есть тут композиторы? Сколько берете за работу фоновой музыки?

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
"Хоть бы указал какого плана. Тебе картошку из погреба достать, курсовую написать или убить кого? "
Ага, нарисовать ромашку в паинте. В общем нужно помочь с Готикой, сделать сервер свой и чтобы игра была по моей идеи, не на 100 процентов конечно, если понравится идея помощника, то обязательно включим. Все расходы беру на себя и всем кто будет помогать вознаграждение, вот почта batya-m2@mail.ru

pirat123571

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Дорогие друзья. Нам нужен в помощь человек разбирающийся в скриптинге и желающий помочь в создании мода. Команда состоит из 4 человек на данный момент(мы люди общительные и очень рады любой помощи). Многое в игре уже сделано но нужен человек который поддержит и поможет. Мод изменит Готика 2 ночь ворона и покажет ее в новом свете. Товарищи не проходите мимо. По всем вопросами писать в лс вконтакте http://vk.com/id266809695 . Нам очень нужна помощь!!! Не будем вместе забывать игру и будем делать качественные моды!

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
pirat123571,
Не нужно постить во всех темах одно и тоже.
И желательно запостить о самом моде, какая помощь именно нужна и т.д.

Сверху Снизу