HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Test Level, привет
Если нужен мод, чисто на отключение автолевелинга, без дополнительных плюшек, имеющихся в Requiem - The Roleplaying Overhaul, Skyrim Redone, Ordinator - Perks of Skyrim и др., то глянь простой модик No auto leveling .
Ищу замену оружия Небесной кузницы. Мне известен мод aMidianBorn wolf armor and skyforge weapons, безусловно, он хорош, но оружие, как таковое, он не меняет, просто добавляет волчьи изображения в текстуры, которые и не разглядишь сразу. Так же я знаю о существовании мода Mod's: Skyrim (SLE) - Skyforge Weapons / Небесное оружие но он мне не очень нравится. Подскажите, а есть какие-то еще моды на эту тему?
@crafty77, есть такой мод, "перековка в массы" называется, он добавляет много оружия, там есть похожие мечи. К слову, от это же модера, есть мод на артефакты, делающий уникальное оружие, уникальным не только по названию, но и по внешнему виду. Вот только оружия Небесной Кузницы данный мод, к сожалению, не коснулся.