Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@Test Level, привет
Если нужен мод, чисто на отключение автолевелинга, без дополнительных плюшек, имеющихся в Requiem - The Roleplaying Overhaul, Skyrim Redone, Ordinator - Perks of Skyrim и др., то глянь простой модик No auto leveling .
Ищу замену оружия Небесной кузницы. Мне известен мод aMidianBorn wolf armor and skyforge weapons, безусловно, он хорош, но оружие, как таковое, он не меняет, просто добавляет волчьи изображения в текстуры, которые и не разглядишь сразу. Так же я знаю о существовании мода Mod's: Skyrim (SLE) - Skyforge Weapons / Небесное оружие но он мне не очень нравится. Подскажите, а есть какие-то еще моды на эту тему?
@crafty77, есть такой мод, "перековка в массы" называется, он добавляет много оружия, там есть похожие мечи. К слову, от это же модера, есть мод на артефакты, делающий уникальное оружие, уникальным не только по названию, но и по внешнему виду. Вот только оружия Небесной Кузницы данный мод, к сожалению, не коснулся.