Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 470
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 651
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.626
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.956
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Подвис квест про яд для Костяна

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
241
Лучшие ответы
72
@Divik, Там совокупность факторов, принести яд и принести магу в монастыре свитки забвения. От одного яда не умирает.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
834
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Divik, Там совокупность факторов, принести яд и принести магу в монастыре свитки забвения. От одного яда не умирает.
Все равно, они не самостоятельные квесты - а именно взаимосвязанная цепочка.

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Купил яд у Игнаца(у Сагиты не было) и закрыл квест.
дак Костя за 750 продает рецепт яда, там вроде как раз тот крафтится? Он же помоему потом и на крафт отравленных стрел идет (если я не ошибаюсь)

ps. в любом случает по миру зарбросано точно больше 1 фуфырика, ибо я етот квест закрываю, а потом где то второй подбираю.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Без этого яда не будет квеста на раскрытие смерти Игнаца. А умирает он именно от этого яда, данного тобой Косте...
Да это понятно, но квэсты то разные. Если не закрыт квэст на яд для Кости, то и Игнац не умрёт. Там же суть то в том, что ты приносишь яд Косте и квэст закрывается. У Кости его крадут и травят Игнаца запуская другой квэст.
--- Добавлено: ---

Потому как маги огня заметили опасного конкурента ... делает то, чего слуги Инноса не могут.
Не не могут, а считают аморальным и опасным. Игнац ставил опыты на людях. Один из них так и остался мракорисом. Иннос не одобряэ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.463
Баллы
387
Лучшие ответы
25
дак Костя за 750 продает рецепт яда, там вроде как раз тот крафтится?
Нет, ему надо принести яд именно с пометкой квестового. Обычные крафтовые ему не подходят. Не знаю, что там опять этот товарищ нах.....вертил, но там в пещере 2 колбы находятся, одна из которых идёт на квест, а другая, как правило, до конца игры валяется в инвентаре, если не крафтить шпагу

Автор
Автор
KYmany

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Да это понятно, но квэсты то разные. Если не закрыт квэст на яд для Кости, то и Игнац не умрёт. Там же суть то в том, что ты приносишь яд Косте и квэст закрывается. У Кости его крадут и травят Игнаца запуская другой квэст.
--- Добавлено: ---

Не не могут, а считают аморальным и опасным. Игнац ставил опыты на людях. Один из них так и остался мракорисом. Иннос не одобряэ.
Теперь я понимаю почему маги огня так сагрились, аж до смертоубийства, на Игнаца. :o

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Теперь я понимаю почему маги огня так сагрились, аж до смертоубийства, на Игнаца. :o
Ну так тебе маг в пещере буквально это и говорит. Что Игнац аморалит, сукин он сын, а слуги Инноса из-за этого аж кушоц не могу.

Сверху Снизу