Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 29
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.440
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 991
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Подвис квест про яд для Костяна

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
251
Лучшие ответы
75
@Divik, Там совокупность факторов, принести яд и принести магу в монастыре свитки забвения. От одного яда не умирает.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
@Divik, Там совокупность факторов, принести яд и принести магу в монастыре свитки забвения. От одного яда не умирает.
Все равно, они не самостоятельные квесты - а именно взаимосвязанная цепочка.

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
511
Баллы
202
Лучшие ответы
20

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Купил яд у Игнаца(у Сагиты не было) и закрыл квест.
дак Костя за 750 продает рецепт яда, там вроде как раз тот крафтится? Он же помоему потом и на крафт отравленных стрел идет (если я не ошибаюсь)

ps. в любом случает по миру зарбросано точно больше 1 фуфырика, ибо я етот квест закрываю, а потом где то второй подбираю.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Без этого яда не будет квеста на раскрытие смерти Игнаца. А умирает он именно от этого яда, данного тобой Косте...
Да это понятно, но квэсты то разные. Если не закрыт квэст на яд для Кости, то и Игнац не умрёт. Там же суть то в том, что ты приносишь яд Косте и квэст закрывается. У Кости его крадут и травят Игнаца запуская другой квэст.
--- Добавлено: ---

Потому как маги огня заметили опасного конкурента ... делает то, чего слуги Инноса не могут.
Не не могут, а считают аморальным и опасным. Игнац ставил опыты на людях. Один из них так и остался мракорисом. Иннос не одобряэ.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.607
Баллы
582
Лучшие ответы
271
дак Костя за 750 продает рецепт яда, там вроде как раз тот крафтится?
Нет, ему надо принести яд именно с пометкой квестового. Обычные крафтовые ему не подходят. Не знаю, что там опять этот товарищ нах.....вертил, но там в пещере 2 колбы находятся, одна из которых идёт на квест, а другая, как правило, до конца игры валяется в инвентаре, если не крафтить шпагу

Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
511
Баллы
202
Лучшие ответы
20
Да это понятно, но квэсты то разные. Если не закрыт квэст на яд для Кости, то и Игнац не умрёт. Там же суть то в том, что ты приносишь яд Косте и квэст закрывается. У Кости его крадут и травят Игнаца запуская другой квэст.
--- Добавлено: ---

Не не могут, а считают аморальным и опасным. Игнац ставил опыты на людях. Один из них так и остался мракорисом. Иннос не одобряэ.
Теперь я понимаю почему маги огня так сагрились, аж до смертоубийства, на Игнаца. :o

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Теперь я понимаю почему маги огня так сагрились, аж до смертоубийства, на Игнаца. :o
Ну так тебе маг в пещере буквально это и говорит. Что Игнац аморалит, сукин он сын, а слуги Инноса из-за этого аж кушоц не могу.

Сверху Снизу