Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 118
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 223
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.608
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Подскажите, в какую RPG поиграть?

Wild-er Marix

Труженик
Участник форума
Реакции
43
Баллы
41
Лучшие ответы
4
@Merlin, Вот поэтому я по стопицот смайлов всегда и ставлю ;D

@xz67,
Jade Empire наугад качнул. Посмотрю, с чем это едят.
Если осилишь JE(и даже если нет), то рекомендую также ознакомиться с предыдущим проектом Bioware - Star Wars: Knights of the old Republic 1 и 2. Там очень специфическая боевка, но сама игра дико интересная и куча темнождыдайских абилок :)

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
Кстати, аддон к 4-й Готике ставил недавно. Встал. Не запускается и все. Хоть убейся.
Ой наслышан я о глюкоаддоне, проверь, путь к игре не должен содержать кириллицы. D:/games/arcania - правильно, D:/игры/аркания - неправильно, для сейвов тоже, ТВОЯ УЧЕТКА НЕ ДОЛЖНА, быть на кириллицы. MERLIN - правильно, ВАСЯ - неправильно. Ну и плюс конечно запуск с администратором, на крайний случай можно даже попробовать суперадмина. Ну это все если не запускается, если выбивает ошибку, то скрин в студию.

З.Ы. насколько знаю, аркания не локализована (аддон), хотя, имхо, это +.

xz67

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Wild-er Marix
Star Wars: Knights of the old Republic 1 и 2.
Ок, спасибо, посмотрю. Однако к самим Звездным войнам я абсолютно равнодушен :)

MerlinНасчет кириллицы я в курсе. Аркания, кстати, запустилась только тогда, когда поставил ее не на С:
Что за "суперадмин"?

Nightwalker

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
xz67

Я думаю тебе стоит попробывать вот эти игры:

The Witcher 2: Assassins of Kings (ты ведь в первый играл, так ведь? если что, управление во второй части совершенно иное, а графика одна из лучших на максималке для RPG)
Deus Ex: Human Revolution (научно-фантастический сеттинг, одна из лучших игр прошлого года, смесь экшена и RPG)
Two Worlds 2
Kingdoms of Amalur: Reckoning

Vampire: The Masquerade - Bloodlines и Alpha Protocol тоже мог бы посоветовать, но они не подходят к твоему требованию к технически-графическому аспекту.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@xz67, у тебя семерка? Если да, то какая?

Автор
Автор
E

Elmador

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Готика вещь хорошая, мне так просто не очень атмосфера как то нравится, не знаю уж почему, но серия свитков в этом плане на мой взгляд лучше =) Да и еще раз спасибо всем за совет про маскарад, игруха тру, правда выделяю ей щас не больше 2 часов игры в день, остальное свободное время пока в фв затянуло. Тематика вампиров мне еще со свитков нравилась, а тут тоже своеобразные они такие =)

Всем добрый день!
Собственно, я с тем же вопросом: во что поиграть из РПГ?

Понравилось из того что проходил: Готики 3-4, Ризен, Ассасин Крид 2-4, Легенда о рыцаре и Принцесса в доспехах.

Dragon Age установил, погамал без энтузиазма, забросил.
Серия Элдер Скроллс не покатила, включая Скайрим...Ведьмак тоже: какое-то убогое управление, Дивинити-примитив. Поставил Венетику вчера-ужасные текстуры и анимация, обплевался и удалил.
Дьябло, Майт энд Мэджик и Фаллаут устарели. Хотелось бы интересного геймплея и хорошей графики.

Прошу прощения у фанов вышеперечисленных игр, это мое мнение...ну не понравились они мне и все тут.

Какую игрушку посоветуете пока Ризен-2 не вышла? :)
Если офлайн, то поиграй в маскарад, мне очень поперла. Если мморпг, то я щас реально подсел на фосейкн волд, можешь ее попробовать, если захочешь рефералку даже скинуть могу. А по поводу мнения, ты не переживай, у всех свое, просто есть массовые проекты игр, а есть на любителя, но и в массовых найдутся те, кому не нравится.

xz67

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@xz67, ну а пакет какой? Домашняя, Домашняя Расширенная, Максимальная?

xz67

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ни одна из перечисленных :)
Корпоративная.