С Днём России!
  • 2.765
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.051
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.244
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Подскажите, в какую RPG поиграть?

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
(Summoner, Icewind Dale Gold, Planescape: Torment
даже не слышала про такие, нужно погуглить.
Попробуй, тебе понравится. Последняя - вообще улёт. 1999 года. Необычный сеттинг - играем мертвецом с именем Nameless One, который изучает Планы. Огромное количество диалогов. Скачивал с рутор орг.
"Саммонер" - это JRPG про парня-призывателя, случайно спалившего свою деревню.
Icewind Dale - РПГ по правилам D&D 2-nd Edition, в которой можно создать партию и исследовать мир Долины Ледяного Ветра.
--- Добавлено: ---

Icewind Dale II тоже хороша. Сложновата только, особенно для новичка в системе D&D. Там есть свои особенности: играем партией, у героев куча параметров, которые нужно учитывать, хитрая ролевая система с бросками атаки, спасбросками, сопротивлениями и т.п.
Для любителей соло-прохождения: есть такая возможность. Можно играть только за себя.

Последнее редактирование модератором:

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
особенно буду благодарен если подскажите что нить из старого, я раньше не много играл и знаю не так много из каких-то особенных представителей сейя жанра... Заренее спс!!!!
Из старого?
Много интересных игр. Однако предложу ROTH. Атмосферная игра, после нее вряд ли сможешь спокойно заснуть... ;)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@КАПИТАН, Нда... Тому чуваку очень важно получить ответ на вопрос, который он написал в 2012. Ты правда добрая душа и хотел ему просто помочь или набиваешь 500 сообщений чтобы получить личное звание? ^_^

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Готический орк, странно мне все это слушать...как только начинаешь писать посты - так сразу обвиняют в набивании постов...
А тому чуваку я ответил по доброте своей. Ибо тема не закрыта до сих пор. Поэтому писать в нее вроде не запрещено. >>>>

Комментарий модератора Не запрещено. И даже приветствуется. Но желательно отвечать на последние сообщения темы, а не выковыривать самые древние. Здесь ребята последний раз обсуждали РПГ девяностых годов. Если хочешь поддержать и обновить тему, отвечай им ^_^

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
:) Lost Planet 1-3 части

Burer

Новичок
Участник форума
Реакции
17
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Кому не претит хорошая графика есть довольно таки заманчивая игра, сделанная под олд-скул - трилогия Eschalon Book. Шедевром ее назвать наверное нельзя, но если учитывать, что ее делал один человек, то в целом неплохо. Я играл в нее на работе (пошаговая РПГ в рабочее время - лучше не придумаешь :)).

starkiller

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Мне все же baldurs gate нравится, нескучный гемплей с красивой графикой. Технические характеристики подойдут многим, ничего требовательного. Еще приятное музыкальное оформление. И system shock нравится. Можете здесь еще посмотреть все игры девяностых, есть выбор по жанрам.

qipex

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Для меня к примеру самая лучшая онлайн игра так это CSGO. Я ее как купил года два назад, так до сих пор в нее и играю. Конечно еще много игр покупал, но они мне кажутся не такими интересными :)

Чебуратор

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А я ищу РПГ типа КОТОР.Очень понравилось.Желательно партийную.

Сверху Снизу