Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 928
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.222
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Подскажите схему прокачки ловкача.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Гонсалес даёт весьма посредственный костюмчик, который после логова Масиаф вообще не нужен.
Если доспех Гонсалеса посредственный, то что говорить про доспех Мастера-охотника, который однозначно хуже по характеристикам сам по себе. А если учесть, что с доспехом МО нельзя одеть шлем... Вы о чём, гражданин?
который после логова Масиаф вообще не нужен.
Да? Может назовёте альтернативу? Или опять дел полно?
--- Добавлено: ---
Я написал, что неправильно читаете вы.
Напрасно. Зачем так нагло клеветать?

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Ну не шкуру. Три шкуры. А ценные трофеи для Фалька? Отменили? Это не требование?
Одну шкуру. Шкура пещерного чёрного тролля — это и есть трофей ???
Я написал, где взять три шкуры чёрных троллей ???
доспех Мастера-охотника, который однозначно хуже по характеристикам сам по себе.
Он лучше доспеха Гонсалеса ???
Может назовёте альтернативу?
Доспех мастера-охотника???

тебе нужно выучить навык ''Пробивание стрелами''
Зачем шпажнику пробивание стрелами ?
Вы упрекнули Хаарта, что он невнимательно читает. Я написал, что неправильно читаете вы.
Напрасно. Зачем так нагло клеветать?
Комментарий администратора
Файлы на сервер заливай, для кого написано перед редактором? Удалил.

Правилами нашего форума установлено: загружать все изображения только на сервер. Для этого воспользуйтесь кнопкой "Загрузить файл" или перенесите изображения в поле ответа.

Вложения

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Не получится одну шкуру. Потому как нельзя сделать доспех мастера-охотника, не изучив предыдущие доспехи, а для предыдущих доспехов нужны свои ценные трофеи. А поэтому пользователю придётся собирать не один, а 4 трофея. И об этом Вы "скромно" умолчали. А они и ГГ могут пригодиться.
Что я слышу, доспех, который гражданин рекламировал как "единственный и незаменимый" скатился до уровня "альтернативы". И чему?! "Посредственному доспеху Гонсалеса"!!! Как так, гражданин? Кстати, доспех, который однозначно хуже по характеристикам, вдобавок ещё и "плохая альтернатива".
И да, рекомендую Вам ознакомиться с пунктом 4.12 правил форума, его концовкой. Как видите, предусмотрели и подобных Вам пользователей.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
J

Jumandjilos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А регенерацию жизни или выносливости стоит учить?

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
Потому как нельзя сделать доспех мастера-охотника, не изучив предыдущие доспехи
Вы бы хоть раз поиграли прежде чем подобную чушь писать. Можете хоть никаких предыдущих доспехов не учить, вы его сделаете сразу, когда принесёте шкуру.
Что я слышу, доспех, который гражданин рекламировал как "единственный и незаменимый" скатился до уровня "альтернативы". И чему?! "Посредственному доспеху Гонсалеса"!!! Как так, гражданин? Кстати, доспех, который однозначно хуже по характеристикам, вдобавок ещё и "плохая альтернатива".
Что за чепуха? Я и говорю, что вместо доспеха Гонсалеса нужен доспех мастера-охотника. ???

@Yury, прекратите флейм. Вы попросту позоритесь.

@Jumandjilos, жизни по желанию, а вот выносливость я бы выучил, если вы всё же решите использовать лук. Без выносливости исчезает пробитие и, как следствие, падает урон.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А регенерацию жизни или выносливости стоит учить?
Я рекомендую. Особенно выносливость.
Вы бы хоть раз поиграли прежде чем подобную чушь писать.
Не играл на АБ. Грешен. Но вот почему то "чуши" меньше чем у Вас? Может у Вас медленная усвояемость? Учителя что в школе говорят? Ладно мне, но Вы же, своими так сказать советами, новичка готовы в первом акте голым оставить;D
Я и говорю, что вместо доспеха Гонсалеса нужен доспех мастера-охотника.
А я говорю обратитесь к концовке пункта 4.12 правил форума.
Не Вам, пользователь, вешать ярлык и указывать мне.

Последнее редактирование:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.666
Баллы
741
Лучшие ответы
411
Мое мнение, основной доспех 2-3 главы - доспех призрака/фингерса. Ловкачи - это не о броне, это об уроне. И броня именно это добавляет игроку. Дает так необходимое владение, что-бы игрок больше дамажил.)

На счет первой главы - доспех убийцы. Просто потому, что никогда не учу перековку. Бесполезная вещь, основные доспехи не перековываются. А те, что перековываются - ловкачу не нужны._)

Автор
Автор
J

Jumandjilos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за советы, много узнал) А еще вопросик, кто с копьем пробовал играть, как играется вообще, урон выше, чем у шпаги, или как?

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@GeorG, не тыкайте, пожалуйста, и прежде чем лайкать чужие сообщения, читайте их полностью. Там написана малочитабельная несусветная чушь, а лайк администратора форума может ввести новичка в заблуждение.

Просто потому, что никогда не учу перековку. Бесполезная вещь, основные доспехи не перековываются. А те, что перековываются - ловкачу не нужны._)
Вообще, да. Я пожалел, что изучил, когда играл, потому что кроме первых гильдийских доспехов ловкачу больше ничего не было смысла перековывать. Я писал из расчёта на то, что автор темы — новый игрок, и ему будет полезнее получить больше защиты, чем 5 владения.

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Автор, советую делать упор в лук, особенно, если ты новичек и не супер скиловый в мили. А шпагу как дополнительное оружие. Лук экономит нервы, делает игру спокойной и комфортной. Лук позволяет лезть в разные места и делать то, о чем милишнику еще долго лишь мечтать (если он не скиловый как Дип Кейп:). Для лука не столь важны доспехи, их часто целесообразно вообще снимать ради экономии выносливости при расстреле с текстур кайтинге)

Лично я носил доспехи воров потому, что они мне нравились внешне, хоть и проигрывали по статам, потому что это блин РПГ :).

Сверху Снизу