@Blackmail01,
Я использую этот мод в Gothic 2:NoTR и Gothic 1. Приветствую. Я заметил проблему с некоторыми параметрами в TTF.ini, которая может вызывать конфликты с различными модами, выводящими текст на экран. Я обсуждал это с Хедином по поводу его модов. Не уверен, связана ли эта проблема с кодировкой отдельных модов, с самим модом или с Готикой. Поэтому я буду использовать моды Хедина в качестве примера, поскольку я в основном использую его моды.
В идеале один параметр в TTF.ini будет управлять текстом, который модами, такими как Hedin_Union_AutoQuickLoot, Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo, Hedin_Quick_Items и т. д., непосредственно на главном экране игры. Если игроку придётся изменять несколько параметров, чтобы текст на экране из разных модов совпадал, это может нарушить что-то ещё (например, игровое меню и т. д.).
Вот что происходит: если я изменяю следующие две строки в файле TTF.ini на разные размеры шрифта (FONT_DEFAULT.TGA = GothicFont.ttf

ize=12:R=205:G=186:B=156:A=255) и (FONT_OLD_10_WHITE.TGA = GothicFont.ttf

ize=20:R=205:G=186:B=156:A=255), то текст из мода XP Bar (внизу по центру экрана) становится крупнее текста из других модов на экране. См. скриншот. Таким образом, возникает конфликт между параметрами TTF, которые управляют шрифтом из каждого мода.