Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.254
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.357
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.269
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.030
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ [Поддержка разработчиков/пожертвование]

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Если вдруг кто-то хочет пожертвовать на мод, то вот реквизиты:

1. 410011778921352 Яндекс-деньги (ЮMoney) или номер вирт. карты 4048 4150 3094 9800
  2. Есть также donationalerts: DonationAlerts (в комментарии указывайте, что донат за мод Новый Баланс)

Если есть возможность, пишите в комментарии к переводу что-то типа "спасибо за мод" или что-то подобное.

Последнее редактирование:

Archie_1008

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ребята, очень хочу поддержать с загнивающей Америки. Тут пока нашел только 4 нормальных способа paypal, wire-трансфер, wise.com и moneygram/western union. 2-й сразу отпадает ибо мой банк берет $50 и анально зазондирует вопросами. Насчет paypal я не разу им не пользовался по трансферам, но могу постараться выслать туда только дайте реквизиты. 4й немножко легче чем 2й но всё равно много вопросов. Я склоняюсь к 3-му, там вроде как не дорого за перевод берут и можно сразу на карточку кидать, но вот только надо реквизиты. Скриншот реквизитов с wise.com в приложенном архиве. Я не разу не пользовался вайзом но отзывы хорошие, так что будьте терпеливыми если что.

Есть ещё 5й вариант. Могу выслать криптой, причем любой.

[ОБНОВЛЕНИЕ] с moneygram можно тоже прямо на карточку присылать. Скриншот с требуемыми реквизитами также в приложенном в архиве. Middle name можно трактовать как Отчество

Если знаете другие варики дайте мне знать.

Вложения

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Archie_1008

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ув. Liker пишу сюда ибо в личку сайт писать не дает. Мудохался с этим пол часа.
Я пытался почистить куки, создать новую личку с вами, поменять сообщение но получаю тоже самое сообщение что мол я спамер и не то пишу, шпион, солдат НАТО, бандеровец-правосек, не люблю Путина - нужное подчеркнуть. Когда копирую сюда свое сообщение то всё проходит нормально.
Принтскриин ошибки в приложенном архиве.

Я вроде никакой сенсетивной информации тут не оставляю, но если хотите, после прочтения можете это заскринить и вытереть.

Добрый день! Да уж, у вас мало того что Гулаг так у вас ещё самые дикие, жадные, просто охреневшие и в то же время ленивые барыги (не в обиду). Я прошерстил 15-20 самых больших эксченджей и вот с чем я столкнулся. Большинство даже не имеют опции перевода visa-mastercard USD, а те несколько кто принимают имеют очень большие минимумы. Похожая ситуация с битками.

Я пытался сделать перевод через Prostocash - лучший Обменник криптовалют и электронных денег на ваш Я.Дъ. Там можно как нам надо, перевариваемый минимум (40 уе), хоть и рэйт рубля какой-то межгалактический (61 ру за 1 зел дядю). Пытался эдак раза 4 - каждый раз получал ошибку что я рак и делаю всё не правильно - хоть и тщательно проверял что я там навводил.

Сейчас жду ответа от просто кеша. Буду держать вас в курсе. Если не получится, тогда я обратно же могу переслать битки на около $40-60, а там уже вы разбирайтесь с эксчейнджами.

Также оставляю вариант с маниграмом открытым, но там уже нужны реквизиты тут уже ваше решение.

[ОБНОВЛЕНИЕ] пока я мудохался над тем как прислать вам сообщение в личку о том как я мудохался с эксчейнджами. Мне пришел ответ с простокеша - меня послали в жопу (принтскрин в архиве).

Ну в общем хоть люлей не получил за попытку делать добрые дела и на том спасибо.

P.S после всего этого я до сих пор оставляю дверь открытой. Но нужны варианты без анального веселья. Насколько я знаю донаты через ютуб принимать можно. Решение за вами.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Archie_1008, а на donation alerts попробуйте. Это страница разработчика мода alexhaart - DonationAlerts Там куча способов оплаты. Там можно USD выбрать.

MaksMerfy

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
43
Лучшие ответы
0
Добрый день. А реквизиты еще актуальны? а то сглупил, отправил уже и не спросил =)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@MaksMerfy, актуальны, но пока ничего не пришло.

Drama

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
52
Лучшие ответы
26
Косарик вам кидаю, мои любимые, чем богаты, больше нет. Спасибо вам, надеюсь номер карты был введён правильно >:( Алексей. В. надеюсь там пришло:-\

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.052
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Drama, пришло, спасибо.

zullbatol

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ребята, спасибо за ваше творчество! Особенно за друида. Давно не получал такого удовольствия от игры. Ближе к 20 октября поддержу денежкой

Сверху Снизу