Ув. Liker пишу сюда ибо в личку сайт писать не дает. Мудохался с этим пол часа.
Я пытался почистить куки, создать новую личку с вами, поменять сообщение но получаю тоже самое сообщение что мол я спамер и не то пишу, шпион, солдат НАТО, бандеровец-правосек, не люблю Путина - нужное подчеркнуть. Когда копирую сюда свое сообщение то всё проходит нормально.
Принтскриин ошибки в приложенном архиве.
Я вроде никакой сенсетивной информации тут не оставляю, но если хотите, после прочтения можете это заскринить и вытереть.
Добрый день! Да уж, у вас мало того что Гулаг так у вас ещё самые дикие, жадные, просто охреневшие и в то же время ленивые барыги (не в обиду). Я прошерстил 15-20 самых больших эксченджей и вот с чем я столкнулся. Большинство даже не имеют опции перевода visa-mastercard USD, а те несколько кто принимают имеют очень большие минимумы. Похожая ситуация с битками.
Я пытался сделать перевод через
Prostocash - лучший Обменник криптовалют и электронных денег на ваш Я.Дъ. Там можно как нам надо, перевариваемый минимум (40 уе), хоть и рэйт рубля какой-то межгалактический (61 ру за 1 зел дядю). Пытался эдак раза 4 - каждый раз получал ошибку что я рак и делаю всё не правильно - хоть и тщательно проверял что я там навводил.
Сейчас жду ответа от просто кеша. Буду держать вас в курсе. Если не получится, тогда я обратно же могу переслать битки на около $40-60, а там уже вы разбирайтесь с эксчейнджами.
Также оставляю вариант с маниграмом открытым, но там уже нужны реквизиты тут уже ваше решение.
[ОБНОВЛЕНИЕ] пока я мудохался над тем как прислать вам сообщение в личку о том как я мудохался с эксчейнджами. Мне пришел ответ с простокеша - меня послали в жопу (принтскрин в архиве).
Ну в общем хоть люлей не получил за попытку делать добрые дела и на том спасибо.
P.S после всего этого я до сих пор оставляю дверь открытой. Но нужны варианты без анального веселья. Насколько я знаю донаты через ютуб принимать можно. Решение за вами.