Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 426
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 635
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.612
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.903
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

Union / Юнион Поддержка разработки плагинов для Готики (плагины Хедина)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Уже не раз спрашивали данные для поддержки и благодарности за плагины. Поэтому если есть желание, можете выразить благодарность.

1. Hedin - эксклюзивный контент на Boosty (все новые плагины будут только на бусти, обновления старых в первую очередь тоже только там на бусти)
2. Карта МИР: 2202 2080 9167 7345 (сбербанк)
3. Из-за рубежа

Последнее редактирование:

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
431
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Спасибо, закинул чутка на юмани. Уже не представляю Готику без твоего инвентаря :thumbsup:

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
39
Лучшие ответы
0
На Капиталист могу закинуть благодарность. С другими платёжными системами из-за локации не могу.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
На Капиталист могу закинуть благодарность. С другими платёжными системами из-за локации не могу.
Спасибо за поддержку и указание варианта для поддержки. В шапку добавил счет в капиталисте.

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Я так и не понял как с РБ можно вам закинуть.( в рублях платежная система принимает только карты эмиссии РФ к сожалению...

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Vizor

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
24
Лучшие ответы
0
А DonationAlerts не работает? Могу номер сберовской карты мир дать. Из-за рубежа уже по Capitalist.net посылали. Добавил в шапку карту МИР
пробовал через алерт, говорит карта отклонена... через мир пробну счас
--- Добавлено: ---

Неправильно заполнены поля [Имя получателя перевода, Фамилия получателя перевода]
вот так в РБ переводы работают, данные напишите ваши в лс пожалуйста)

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.753
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Vizor, ясно, в личку написал
--- Добавлено: ---

@Vizor, дошло, спасибо за поддержку

lesbiyano4ka

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
104
Лучшие ответы
13
Задонил на шаву с пивом;) Как говорится хороший труд должен поощряться)
если бы не плагины, то люди до сих пор бы сидели в мезозое и поднимали каждый цветочек руками с приседом и ковырялись в огромной сумке инвентаря пытаясь найти нужное:D в любимой игре.
Как кто-то спросил у тебя в какой то теме "Почему ты не выставишь реквизиты? Люди монетой хоть отблагодарили бы", а ты ответил "За всё время, когда были выставлены реквизиты, 2-3человека отблагодарили только....."

И знаешь, когда я это прочитал = мне стало стыдно.(возможно и не одному мне) Ведь во все моды, которые я играл- всегда юзал твои плагины и уже даже не представляю, как играть без некоторых(тот же инвентарь это просто маст хев).
Теперь моя совесть хоть немного чиста:D
хз почему некоторые даже спасибо не скажут за такой труд, а уж монету кинуть им вообще западло /SPOILER]

Сверху Снизу