HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
привет! надеюсь сделал все правильно. скромные 500 от меня. Спасибо, наслаждаюсь вашим творением аж с октября... давненько я так на одной игрухе не зависал
Ну да, до прохождения плато и без захода в масиаф лучший лук Кудзу 160 урона, а после прохождения масиаф получаем практически сразу 2 лука Хамасин 190 урона и Тихая смерть 200. Получается выбор, либо бегать с Луком Теней 200 урона либо Кудзу 160, либо идти на плато за Эр Хазиром 210 урона, что лучше обоих из масиаф.
Исключительно на ваше усмотрение, мне кажется более логичным Хамасин куда то перенести, например на налетчиков на сборщиков болотника или раненного убийцу в начале квеста на вход в масиаф.
Тогда и в нем появляется смысл и в Тихой смерти.