HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Потому что ОнД это охотник на драконов, демонов позже добавлялись, следовательно, данная аббревиатура занята, можно говорить ДХ чтобы было всем понятно
К тому же с автоматическим прицелом помимо разных аспектов, насколько понимаю, не работает пробитие стрелами, соответственно игра за лучника теряет смысл, если не прав, то поправьте, мало ли я ошибаюсь.
Ручной прицел- чудовищная пакость. Никогда не мог с ним хоть в кого-то попасть - малейшая неточность мыши и промахиваешься на три лаптя в случайную сторону. А стрелять по движущейся вбок цели - это для мазохистов. стреляю только по тем врагам, которые бегут прямо на меня. Поэтому я ни в какие ДХ и разведчики в жизни играть не стану.
Ручной прицел- чудовищная пакость. Никогда не мог с ним хоть в кого-то попасть - малейшая неточность мыши и промахиваешься на три лаптя в случайную сторону. А стрелять по движущейся вбок цели - это для мазохистов. стреляю только по тем врагам, которые бегут прямо на меня. Поэтому я ни в какие ДХ и разведчики в жизни играть не стану.
Как он сделан нареканий нет, просто сама механика может быть в диковинку. Я например с трудом мог играть, когда впервые ознакомился с ней в ризене. Потом долгий перерыв был и снова для себя эту механику открыл в НБ, привыкал некоторое время. Теперь не знаю как по другому можно играть)