Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.332
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему дракон- Азгалор такой слабый?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.937
Баллы
966
Лучшие ответы
135
плагины на вампиров и мага воды можно ставить, они просто альтернативные гильдии и сюжет предлагают.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
@PVe, лучший вариант чистый НБ + ДИ + ГБ + УКС (усиленный кошмарный сон) + классика. Но в этой связке надо шнапсов добавить как минимум 10т, ибо это не сложность, а духота, но Ликеру это не докажешь. Он считает это сложностью.
А в чём разница игры на такой сборке на классике или на аснк например? Мне сейчас АСНК нравится или новый СНК. Кто то вроде говорил что сложнее на классике, но будет ли интересней? Хотя на классике поначалу полюбому легче должно быть, а начало самое сложное обычно. Это как в гильдиях, на классике я бы давно вкачал владение мечом и был бы в разы сильнее. А на снк я на мобах его долго поначалу вкачивал и был слабее

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.761
Баллы
976
Лучшие ответы
424

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
да везде и там и там вылеты. пишет DXVK или что то подобное поставить. Я что то ставил не помогает наверно криво ставил, тк потом опять пишет поставьте этот DXVK. Ну мне так то без разницы вылетело и вылетело. Главное чтобы сохранения были доступны. А не как в ДИ для НБ со шнапсами этими душными. Про DXVK в новом балансе писало, в гильдиях вроде ничо не пишет. Но это не точно у меня память как у рыбки

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
924
Баллы
387
Лучшие ответы
6

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
И мне, пожалуйста, великодушный Хедин
Это легкий путь. Не надо искать легких путей! Вот как надо! Будем ждать пока не выполнят наш ультиматум! Патч - Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?! Ой, там пока петиция, до ультиматума еще не дошли!

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.079
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Это легкий путь. Не надо искать легких путей! Вот как надо! Будем ждать пока не выполнят наш ультиматум! Патч - Зачем в дороги испытаний нужны шнапсы? это же духота душная?! Ой, там пока петиция, до ультиматума еще не дошли!
Правильно, нахрен надо поправить индивидуально для себя неудобный момент, лучше попросить розраба продавить сложность плагина вниз для ВСЕХ игроков, в том числе тем кого эти шнапсы шнапсы вообще не ограничивают :shrugging:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Правильно, нахрен надо поправить индивидуально для себя неудобный момент, лучше попросить розраба продавить сложность плагина вниз для ВСЕХ игроков, в том числе тем кого эти шнапсы шнапсы вообще не ограничивают :shrugging:
Да я тоже с тобой согласен что это ПРАВИЛЬНО! К тому же там подумано обо всех: написано вначале выбор: играть со шнапсами, а кто не хочет - без шнапсов! И мы ИГРОКИ, мы не должны строить из себя РАЗРАБОТЧИКОВ, каждый должен быть на своём месте, чтобы была гармония

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Оставлю небольшой отзыв про классику/СНК.
А гильдии первый раз играл на СНК за стражу, второй за паладина на классике. Пока не планирую играть на СНК в гильдии.

На СНК сложное начало, примерно до 30% владения, но в определенный момент начинает по основному стату и по владению. Это где-то 4+- глава.
На классике достаточно простой старт, я пытался экономить ЛП. Бонус кузнеца двигает порог, поэтому уже до вступления к мастеру, было силы до первого порога, и владение до второго(44). С другими бонусами уже получался неплохой такой воин, но далеко не имба, т.к. стат главный к тому времени не прокачать. А химдевале до 3 порога качнул, ещё бонусы и владение было 70+. Но потом все, дорого выходило обучение, выше прокачивал намного позднее 4 главы. К концу силы собрал меньше думаю на 80-100, но игралось комфортно почти всегда. И все понятно, не пробиваешь моба или качни силу.

А НБ на СНК и классика нормально сбалансированны, там нет такой большой разницы. Единственное нужно больше планировать что учить что нет.
АСНК - так себе задумка, играл буквально пару часов, как только вышел с города, начал думать что в первую очередь изучу, что отложу, на чем буду экономить. А оказывается думать не надо в этом режиме. Да даже можно выучить все, что раньше никогда не учил. Если думать не надо - не мое.

Сверху Снизу