Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я дошел до дракона, думал сейчас будет битва , но по итогу 2 болта мимо пустил думал припугну, а потом надоело с ним играть и я его застрелил! Почему дракон такой слабый??!!!!
678 хп, а драконам че, обратку убрали чтоль? Там на 400-500 где-то прилетает, когда ему определенные пороги хп сносишь. И это его единственный способ нанести урон игроку ибо дальних атак у драконов нет вообще.
Ну у него так то есть дальняя атака. Причем очень странная. К нему подходишь он начинает бить. Стоишь за столбом? Урон идет. Убежал далеко а он агрится- урон идет. Бегаешь на скорости за столбами а он агрится- урон идет. Я немного конечно не понял этого дракона, типо думал он будет как нормальный дракон: он бьет, я вижу куда- уворачиваюсь. А тут я вообще его не понял. Пришлось убить. По мне это очень странно. Чем то рык троля напоминает. Только рык троля бьет вплоную к нему. А тут везде пока он на агре
--- Добавлено: ---
а что еще странно, то что с однорука я пересел на двурук. Я некрополь у дракона бил двуруком и храм спящего с ним прохожу. Хотя я чистый однорук. Однорук просто урона не наносит, либо минималку выдает. Это очень странно что надо пухи так менять. Хотя может перс у меня не докачаный, из за пропуска трансмутации и еще чего то
Двурук уже на 250 урона нашел, одеть правда не могу силы нет. В то время как однорук 130 хожу. Ну есть еще покороче 160 чтоли, но там владение нет +4 и он короче по длине
только 1 и он самий адекватний..
или я других драконов вообще понял..
етот же.. дальние атаки урон не наносят ( или я слишком защищен от огня)
в мили урон есть.
урон есть только в виде обратки-- тоесть если я наношу урон автоматом прилетает обратка.. и если тики от горения слишком сильние -- то не успеваю от хилиться ( как с тролями)... Ето не баг но как то печально...
другие дракони ищо хуже или в ауре с какимто интервалом просто кидают урон или что то ищо .. но как то все незаметно ето присходить...
к примеру я никак не мог победить болотного .... визвал призовм моба и просто отбежал.. чтоб он на него все свои тики аурние скинул... потом прибежал и уже дракон не спамил их....
основной посил мой=== урон в всех драконов в основному через обратку и он по ГГ наноситься автоматом... от него не увернешся...
тоесть дракони ето босс, где не идет проверка игрока на умение играть --- а просто проверка ГГ на прокачку ХП или стата
Это очень плохо, мне такое не нравится. Сама суть теряется нормальной битвы. Чтобы было справедливо, надо рядом с драконом давать ГГ тоже такие удары. Типо подошел к дракону, отвернулся в другую сторону, машешь мечом в воздухе , а дракон урон получает. Ну а что, зато честная драка будет.
Незнаю кстати как на счет аур, у меня дракон рыкал, типо атаковал и тогда шел урон. Но вот что летит от дракона я так и не понял. У нормальных драконов летит спелл котоорый видишь и уклоняешься а тут вообще непонятно ничего
Даже сам смысл прохождения уже теряется. Я механики хотел посмотреть и тд. Драконы это маркер. Я до них дохожу и смотрю по ним сложно/легко их бить и составляю картину о сложности мода. А тут если эти драконы сломаны то и бить и неохота. Может пойду какого мага тогда попробую, как за него геймплей будет. Или вообще в другой мод пойду