Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
да да!!, вот я тоже так же хотел написать. Это печально. Но еще надо смотреть какая сложность. Может на каких то сложностях он по другому бьет , или чего то не использует вследствие чего может там небагуется и норм бьет. Кароче ничего с ними непонятно, понятно одно, что с ними что то нетак
АА, может пойду туда. Тут говорят надо играть с дорогой испытаний и гнев белиара. Я с ними не пробовал еще. Еще этих хотел попробовать кровососов. Единственное что напрягает это то что в каком то плагине нет вроде сохранений. Только за шнапс. А у меня вылеты постоянные мне надо постоянно сохранятся. И это будет очень печально если там нельзя будет сохранятся как обычно
@PVe, попробуй чистый НБ на классике с Гневом Белиара, без ДИ. Там как раз дебильные шнапсы. Ну или поставь себе ДИ и сразу 10000 шнапсов и не мучайся с сохранениями. Могу помочь поставить.
@PVe, попробуй чистый НБ на классике с Гневом Белиара, без ДИ. Там как раз дебильные шнапсы. Ну или поставь себе ДИ и сразу 10000 шнапсов и не мучайся с сохранениями. Могу помочь поставить.
@PVe, лучший вариант чистый НБ + ДИ + ГБ + УКС (усиленный кошмарный сон) + классика. Но в этой связке надо шнапсов добавить как минимум 10т, ибо это не сложность, а духота, но Ликеру это не докажешь. Он считает это сложностью.