Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.332
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему дракон- Азгалор такой слабый?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я дошел до дракона, думал сейчас будет битва , но по итогу 2 болта мимо пустил думал припугну, а потом надоело с ним играть и я его застрелил! Почему дракон такой слабый?????!!!!

Вложения

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.079
Баллы
707
Лучшие ответы
252
678 хп, а драконам че, обратку убрали чтоль? Там на 400-500 где-то прилетает, когда ему определенные пороги хп сносишь. И это его единственный способ нанести урон игроку ибо дальних атак у драконов нет вообще.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.659
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Собственно говоря по Лору убивать Азгалора надо именно Вершителем. И то, что в Гильдиях у драконов нет дальних атак, это печалька...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Ну у него так то есть дальняя атака. Причем очень странная. К нему подходишь он начинает бить. Стоишь за столбом? Урон идет. Убежал далеко а он агрится- урон идет. Бегаешь на скорости за столбами а он агрится- урон идет. Я немного конечно не понял этого дракона, типо думал он будет как нормальный дракон: он бьет, я вижу куда- уворачиваюсь. А тут я вообще его не понял. Пришлось убить. По мне это очень странно. Чем то рык троля напоминает. Только рык троля бьет вплоную к нему. А тут везде пока он на агре
--- Добавлено: ---

а что еще странно, то что с однорука я пересел на двурук. Я некрополь у дракона бил двуруком и храм спящего с ним прохожу. Хотя я чистый однорук. Однорук просто урона не наносит, либо минималку выдает. Это очень странно что надо пухи так менять. Хотя может перс у меня не докачаный, из за пропуска трансмутации и еще чего то

Двурук уже на 250 урона нашел, одеть правда не могу силы нет. В то время как однорук 130 хожу. Ну есть еще покороче 160 чтоли, но там владение нет +4 и он короче по длине

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
нормальный дракон: он бьет, я вижу куда- уворачиваюсь
все дракони в ГИ сломание.. я не знаю почему...
атакуют только аурами. виглядит очень печально

хорошо что их мало

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.937
Баллы
966
Лучшие ответы
135

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
492
Баллы
295
Лучшие ответы
5
А с каких пор сломаны? Раньше вроде нормальнаые были. Есть сейв с ними, с любым?
только 1 и он самий адекватний..
или я других драконов вообще понял..
етот же.. дальние атаки урон не наносят ( или я слишком защищен от огня)
в мили урон есть.

урон есть только в виде обратки-- тоесть если я наношу урон автоматом прилетает обратка.. и если тики от горения слишком сильние -- то не успеваю от хилиться ( как с тролями)... Ето не баг но как то печально...
другие дракони ищо хуже или в ауре с какимто интервалом просто кидают урон или что то ищо .. но как то все незаметно ето присходить...
к примеру я никак не мог победить болотного .... визвал призовм моба и просто отбежал.. чтоб он на него все свои тики аурние скинул... потом прибежал и уже дракон не спамил их....

основной посил мой=== урон в всех драконов в основному через обратку и он по ГГ наноситься автоматом... от него не увернешся...
тоесть дракони ето босс, где не идет проверка игрока на умение играть --- а просто проверка ГГ на прокачку ХП или стата

Вложения

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
все дракони в ГИ сломание.. я не знаю почему...
атакуют только аурами. виглядит очень печально

хорошо что их мало
Это очень плохо, мне такое не нравится. Сама суть теряется нормальной битвы. Чтобы было справедливо, надо рядом с драконом давать ГГ тоже такие удары. Типо подошел к дракону, отвернулся в другую сторону, машешь мечом в воздухе , а дракон урон получает. Ну а что, зато честная драка будет.

Незнаю кстати как на счет аур, у меня дракон рыкал, типо атаковал и тогда шел урон. Но вот что летит от дракона я так и не понял. У нормальных драконов летит спелл котоорый видишь и уклоняешься а тут вообще непонятно ничего

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.937
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@rusk, ясно, спасибо, надо будет подумать как их улучшить.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Даже сам смысл прохождения уже теряется. Я механики хотел посмотреть и тд. Драконы это маркер. Я до них дохожу и смотрю по ним сложно/легко их бить и составляю картину о сложности мода. А тут если эти драконы сломаны то и бить и неохота. Может пойду какого мага тогда попробую, как за него геймплей будет. Или вообще в другой мод пойду

Сверху Снизу