Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вообще мод конечно хорош так то, особенно для любителей квестов. Ожидание: зайду на этлу минут 15 получу трирамар, пойду дальше коготь делать. И можно мобов побить пойти. Реальность: пол дня какие то квесты делал, потом локу почистил от мобов которые мешались под ногами, тк надоело бегать сквозь них туда сюда, хотя их оставить хотел чтобы души получать. В итоге: Квестов милиард набрал, все надо делать похоже. как быстро получить трирамар неизвестно. Надежда есть что завтра его за весь день смогу получить или надежды нет, пока не понятно. С линейными квестами опасно надеятся.
Сейв нужен чтобы посмотреть в каком ты режиме играешь, как ты прокачен и почему тебе легче чем другим. По сейву непонятно, вроде герой не сильно прокачен и с тем же падальщиком за воротами ты по минималке бьешься с этим мечем. Ты большинство врагов так мочишь? Марвином случайно себе за кадром не добавляешь силы и здоровья? )))
Нет марвин вооьще не включал. А вообще в моде же очень хорошо показана статистика. Неужели там нигде не посмотреть включался марвин или нет? Хотя статистика подробная но я когда смотрел я так и не нашел где показывается в какой я главе)) так же настойки мода вроде не видел где показываются.
--- Добавлено: ---
А герой да прокачен слабо. Но он доспех хоть одел хороший уже хорошо))) а так да я кучу мобов оставил в яркендаре например. Чисто по сюжетке шел. В инвентаре всякого барахла много можно продать и качнутся как нибудь. Квестов по всем локам куча . Если занятся прокачкой можно сделать терминатора из героя)
Падальщика могу убить но зачем? Это потеря времени. Он не мешает. Вариантов много: когда пастуха не было ,легко было к наемнику подвести. В море утопить и добить. Или самому к стене прижать право лево право лево да и всё. Или еще как. Но вот вопрос зачем он нужен когда я меч хочу сделать. от того что падальщик там стоит мод сложней не становится. Тк его легко обойти или убить. Вот если бы там было 20 таких зверей и они были быстрей и мешали мне бегать, то это да. Было бы сложней. Хотя опять же на самом деле нет. Тк у входа в главное здание стоит бессмертный наемник. Я бы его просто к падальщикам привел, он бы мне всех убил да и всё. Ну или 1 раз превращением пробежал а потом тп бы делал. В общем мод бы на каплю был сложнее. Но такого нету, везде все легко и просто. Особенно если учесть что я могу героя еще ого го как прокачать, что тот падальщик просто в ужасе сам убежит со скалы спрыгнет лишь бы не попадаться на глаза моему перекачке
Кстати на весь этлу 1 падальщик бестолковый , а и гоблин еще есть вроде какой то плотненький вроде. А остальные даже для моего слабого героя были очень слабы. Волки там какие то 500 хп, вараны какие то чуть сильней обычных. Разбойники 1500 хп которым я по100 или даже около 200 бил непомню. Разве сложно пару раз ударить такого разбойника чтобы он помер? Нет. А в долине рудников я разбойников вообще 600 хп видел. И это жесть товарищи! Просто тихий ужас.
Я ж говорю, по этлу сначала бегал туда сюда сквозь мобов. Никто не мешал. Пока не надоело чтт сзади кто то рычит недовольно. Тогда пришлось убить. А то квесты эти с ума сводят, так еще и рычанье слушать за спиной жалобное. Бежит волк бежит хочет сьесть да ножки слабенькие догнать никак)
ти просто герой готики.... но только на одному скиле ти етот мод не пройдеш...
как ни как готика ето рпг... и по канону жанра - ти должен качаться... и в моде есть много мест где идет проверка на прокачку.( бос той же Етли, или склеп Онара или теже дракони...
но многое не обезательно - ето факт... ладно Удачи....прям интиресно когда дропнеш ( а может на морально волевих витянеш? ))
как ни как готика ето рпг... и по канону жанра - ти должен качаться... и в моде есть много мест где идет проверка на прокачку.( бос той же Етли, или склеп Онара или теже дракони...
но многое не обезательно - ето факт... ладно Удачи....прям интиресно когда дропнеш ( а может на морально волевих витянеш? ))
саждают замок. Они должны были продумать как либо убить кто в него проходит через катапульту/ либо завербовать в своих целях. И либо герой делает грязные дела, либо орки устраивают ад для гг в плане попадания в замок. И пока Гг не разберется с орками у катапульты и не сможет свободно сам бегать туда сюда, тп не должно работать
О хейтер тут. Это наверно благодаря тебе и анг1 или как его там разрабы мод облегчали и облегчали что он стал слишком легким? Я раньше видел люди писали мож сложный. Парни, если вы крикорукие и думать вам тяжело, вы бы попросили сделать вам сложность: наилегчайшая. Где у мобов макс 100 хп. И играли бы себе спокойно на ней. Ато когда я говорю что мод слишком легкий, вы сразу агритесь
Что ж ты "скиловик" недоделанный бегаешь от всех мобов, вместо того, чтоб уничтожить их, набрать опыта и лута ? Продемонстрируй как ты легко всех орков у катапульты на раслабоне раскидываешь.
А ты погляди остальные места. Я там много где не чистил. Когда я там бегал я там практически всех оставил и бежал сразу к ворону. Уже в дальнейшем когда я за чем то еще там бегал я там почистил что то. Например посмотри что разбойников у входа нету и в пещере где сталь. Я тогда думал что разбойники души дают. Думал сделаю меч себе. Заодно этих там по быстрому почистил червяков. Ну и еще кого зацепил. Так что не сложно а наоборот легко. Я к ворону шел не чистив, следовательно без доп прокачки. А ты наверно всё зачистил и ворона с удара вынес? Все чистил практически я тока в самом начале когда еще думал что мод сложный.
Что ж ты "скиловик" недоделанный бегаешь от всех мобов, вместо того, чтоб уничтожить их, набрать опыта и лута ? Продемонстрируй как ты легко всех орков у катапульты на раслабоне раскидываешь.
Ничо что мне не интересно их пока чистить и что я хочу меч посмотреть? Вы куда все торопитесь вечно? Я там всех легко могу забить. Но пока никого не трогаю чтобы были души. Я понял как их брать. Надо мола уларту и потом всех бить и будут души. Теперь то наверно понятно чего я старался никого не трогать? Я потом меч как качать буду ало?!
В ярике кроме как мобов я оставлял так и квесты какие то оставил. Зачем делать квесты лишние если слишком легко? Квесты и мобов в в новых локах тока старался сделать/ почистить. Просто посмотреть контент новый. И то там стока этих квестов что оставлено тоже много
Ладно дети с вами всё ясно. Вам везде всё сложно, вам надо все квесты сделать, всех мобов убить. Надо разработчику добавить на этлу на краю карты на море островок и туда посадить какого то сильного моба. Так вы тут все расхнычетесь: вот его убить не можем какой мод сложный(. А чего ты его не убил тебе сложно чтоли? Тд. Дети такие дети. Дети + хейтеры
Так я качаюсь. Я же не спешу пробежать весь мод как можно быстрее. Ща меч получу пойду им побью кого нибудь. Или не им, я просто даже не представляю каким он будет, но хочу посмотреть, вот и занят его добычей а не тупо бить мобов ради битья мобов. И где я бегаю в процессе этого мне легко до невозможности. Мобы тощие очень хилые. И вообще если я в 3 главу изи дошел, не думаю что там что то изменится и будет где то сложней. Играть все легче и легче тк лучше одноручка качается, она более длинная. Скоро более лучшую анимацию изучу и тд. И тогда если станет прямо совсем совсем совсем легко, тогда возможно и дропну. Я не люблю бессмысленный кач. Чтобы я качался, должно быть тяжело. Тогда я иду кач, чтобы преодолеть это препятствие
Кстати оставленые мобы в храмах, квксты и тд- это минус кач моего героя. Как я ворона без кача убил если он сложный? Значит он легкий раз я его убил. Как я в долине рудников чуть бегал? Как ? Почему сложности не было раз герой недополучил там опыта?
Кстати у меня нет скила. Я играю ниже среднего. И это не мешает мне проходить сюжет. Даже с таким скилом мне очень легко. Если в мод зайдет кто действительно хорошо играет, он точно его дропнет. Тк ему не будет вызова тут никакого и ему станет банально скушно
Кстати хейтеры, чтобы вы не задали вопрос: а чего ты в яркендаре мобов почистил снизу как от магов воды идти в лагерь пиратов? Там же не по сюжету они. Всё таки сложно было и ты качался?! Так вот сразу отвечаю: я изначально туда пошел думал там паучиха сидит хотел 1 лп лутануть. А потом еще бегал туда убил пару гарпий, мне нужен был дарклит или какой то ресурс на доспех зодчих. Ясно?!