Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 80.716
  • 784
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.015
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.928
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему долина рудников такая легкая?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Вообще мод конечно хорош так то, особенно для любителей квестов. Ожидание: зайду на этлу минут 15 получу трирамар, пойду дальше коготь делать. И можно мобов побить пойти. Реальность: пол дня какие то квесты делал, потом локу почистил от мобов которые мешались под ногами, тк надоело бегать сквозь них туда сюда, хотя их оставить хотел чтобы души получать. В итоге: Квестов милиард набрал, все надо делать похоже. как быстро получить трирамар неизвестно. Надежда есть что завтра его за весь день смогу получить или надежды нет, пока не понятно. С линейными квестами опасно надеятся.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Сейв нужен чтобы посмотреть в каком ты режиме играешь, как ты прокачен и почему тебе легче чем другим. По сейву непонятно, вроде герой не сильно прокачен и с тем же падальщиком за воротами ты по минималке бьешься с этим мечем. Ты большинство врагов так мочишь? Марвином случайно себе за кадром не добавляешь силы и здоровья? )))
Нет марвин вооьще не включал. А вообще в моде же очень хорошо показана статистика. Неужели там нигде не посмотреть включался марвин или нет? Хотя статистика подробная но я когда смотрел я так и не нашел где показывается в какой я главе)) так же настойки мода вроде не видел где показываются.
--- Добавлено: ---

А герой да прокачен слабо. Но он доспех хоть одел хороший уже хорошо))) а так да я кучу мобов оставил в яркендаре например. Чисто по сюжетке шел. В инвентаре всякого барахла много можно продать и качнутся как нибудь. Квестов по всем локам куча . Если занятся прокачкой можно сделать терминатора из героя)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
81
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Падальщика могу убить но зачем? Это потеря времени. Он не мешает. Вариантов много: когда пастуха не было ,легко было к наемнику подвести. В море утопить и добить. Или самому к стене прижать право лево право лево да и всё. Или еще как. Но вот вопрос зачем он нужен когда я меч хочу сделать. от того что падальщик там стоит мод сложней не становится. Тк его легко обойти или убить. Вот если бы там было 20 таких зверей и они были быстрей и мешали мне бегать, то это да. Было бы сложней. Хотя опять же на самом деле нет. Тк у входа в главное здание стоит бессмертный наемник. Я бы его просто к падальщикам привел, он бы мне всех убил да и всё. Ну или 1 раз превращением пробежал а потом тп бы делал. В общем мод бы на каплю был сложнее. Но такого нету, везде все легко и просто. Особенно если учесть что я могу героя еще ого го как прокачать, что тот падальщик просто в ужасе сам убежит со скалы спрыгнет лишь бы не попадаться на глаза моему перекачке

Кстати на весь этлу 1 падальщик бестолковый , а и гоблин еще есть вроде какой то плотненький вроде. А остальные даже для моего слабого героя были очень слабы. Волки там какие то 500 хп, вараны какие то чуть сильней обычных. Разбойники 1500 хп которым я по100 или даже около 200 бил непомню. Разве сложно пару раз ударить такого разбойника чтобы он помер? Нет. А в долине рудников я разбойников вообще 600 хп видел. И это жесть товарищи! Просто тихий ужас.

Я ж говорю, по этлу сначала бегал туда сюда сквозь мобов. Никто не мешал. Пока не надоело чтт сзади кто то рычит недовольно. Тогда пришлось убить. А то квесты эти с ума сводят, так еще и рычанье слушать за спиной жалобное. Бежит волк бежит хочет сьесть да ножки слабенькие догнать никак)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу