Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.324
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Почему дискриминация Джины?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Пользователь _, Я недавно проходил за ТМ-а и призывал рунных големов, который у Галлахада выучил. Как я понял, Джина изначально для ДХ делалась, почему всем разрешили пользоваться не знаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.212
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Как я понял, Джина изначально для ДХ делалась, почему всем разрешили пользоваться не знаю.
Даже больше - на сколько я знаю ее могут юзать даже шаманы, которым весь призыв под корень недоступен.

В настройках игры должен быть выбор , хочет ли игрок чтобы его питомец дох по желанию левой пятки мододела на скриптах . Кто хочет хардкора в прохождении, просто включает соответствующую опцию и не парит мозг.
Просто не все игроки,, Уберзадроты" которые могут вынести Хошкара или Иту-Зельда простой палкой на пять урона .
У тебя какая-то странная позиция по отношению к суммонам. Суммоны - это всего лишь поддержка, без которой и так должны нормально проходить игру. Кому-то она недоступна вовсе, кому-то урезанно, а кому-то в полном объёме. Однако это всего лишь поддержка. Не более того. Если тебе нельзя использовать пета совсем или в полной мере, то это означает что у тебя не отняли что-то, а всего лишь недодали. В первом случае это минус, а во втором лишь отсутствие возможного плюса. Разница как бы есть.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
502
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Тёмный маг заклинатель тоже не может иметь пета который не дохнет на скриптах.
Баланс такой баланс . В настройках игры должен быть выбор , хочет ли игрок чтобы его питомец дох по желанию левой пятки мододела на скриптах . Кто хочет хардкора в прохождении, просто включает соответствующую опцию и не парит мозг.
Просто не все игроки,, Уберзадроты" которые могут вынести Хошкара или Иту-Зельда простой палкой на пять урона .
Люди есть разные, кто то хочет спокойной игры с питомцем . Тёмному магу с веткой заклинаний просто некого призвать , руны скелетов и демонов отошли к призывателю
Не будем с Готики превращать какую то иную игру, какой выбор в настройках касаемо пета? Бред какой то. В игре по сути и нет хардкора, лишь измененный баланс, кто проходил оригинал и умеет проходить творение немцев то может, набивая небольшие шишки, на легке проходить игру на готической сложности. Уберзадротов в этом моде не так уж и много, в основном все кто играет на кошмарах, усложнениях и доп плагинах являются теми игроками, которые облизали этот мод вдоль и поперек и ждут в любое время новые масштабные обновления Ликера, что бы в очередной раз перепройти этот гуд мод. За палку на 5 урона было лишнее, таких уберсуперзадротов тут нет, а о стримерах с их личными челленджами говорить не будем. "Спокойной игры с питомцем", дорогой форумчанин, тебе в АРК идти поиграть или в еще какие то игры где питомцы как один из заметных элементов игры, зверушки в готике никогда не были приоритетом у игры, а особенно у игроков(если не нужно кучки мобов на харде выманивать), смирись :shrugging:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.344
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Люди есть разные, кто то хочет спокойной игры с питомцем . Тёмному магу с веткой заклинаний просто некого призвать , руны скелетов и демонов отошли к призывателю
Майнд-Контроль ТМа религия не позволяет пользовать?

Пользователь _

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Пользователь _, Я недавно проходил за ТМ-а и призывал рунных големов, который у Галлахада выучил. Как я понял, Джина изначально для ДХ делалась, почему всем разрешили пользоваться не знаю.
Сегодня тоже разобрался . Големы дольше живут чем Джина . Первый раз играю тёмным магом , не в курсе всех нюансов

Не будем с Готики превращать какую то иную игру, какой выбор в настройках касаемо пета? Бред какой то. В игре по сути и нет хардкора, лишь измененный баланс, кто проходил оригинал и умеет проходить творение немцев то может, набивая небольшие шишки, на легке проходить игру на готической сложности. Уберзадротов в этом моде не так уж и много, в основном все кто играет на кошмарах, усложнениях и доп плагинах являются теми игроками, которые облизали этот мод вдоль и поперек и ждут в любое время новые масштабные обновления Ликера, что бы в очередной раз перепройти этот гуд мод. За палку на 5 урона было лишнее, таких уберсуперзадротов тут нет, а о стримерах с их личными челленджами говорить не будем. "Спокойной игры с питомцем", дорогой форумчанин, тебе в АРК идти поиграть или в еще какие то игры где питомцы как один из заметных элементов игры, зверушки в готике никогда не были приоритетом у игры, а особенно у игроков(если не нужно кучки мобов на харде выманивать), смирись :shrugging:
Мне не в напряг пройти и без джины . Просто поражает почёму к примеру имбалансная кровавая сущность вообще не дохнет от слова совсем . А другой класс доступных питомцев ,который и так без сердец демонов обречён в большинстве замесов с боссами , дак ещё изначально ограничен скриптами . По поводу пожелания играть в другие игры, здесь свободный форум , каждый может оставить свой отзыв связанный с игрой который не нарушает правила.
--- Добавлено: ---

@Den Kor, проблема в том, что это не пет, ибо не качается, поэтому либо Джина, либо Крайт
Урон не растёт , растёт лишь ХП с уровнем мага .

На боссах решение, что пет исчезает - нормальное...все же босса надо вымученно убивать, причем на готическом все боссы проходятся легко (относительно), а на высших сложностях - тем более надо немного попотеть.
Ну и да, у охотника на демонов Джина становится демоноволком и не исчезает на боссах.
Вообще пета надо воспринимать как небольшой саппорт, поддержку в бою, но не более. С таким подходом подобные вопросы снимаются, не положено пету биться в боссами, ну и ладно.
Говоришь на готической боссы все легко проходятся . Ну полезь магом в старый данж , побегай в комнатке 5х5 с боссом который лупит тебя имбовым двуручником до полного прогорания стула . Только посохом и драться , ловить на прерывании анимаций

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Пользователь _, он кайтится руной блинка. Потом можно подгадывать момент начала атаки и стрейфом в сторону отходить. Пока он комбухи крутит, пуляться магией.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.212
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Первый раз играю тёмным магом , не в курсе всех нюансов
Зачем тебе големы с Джиной, играя за ТМа? Все мобы в мире вокруг тебя - это твои потенциальные суммоны. Начиная от крысы и заканчивая черным звероящером, а то и еще что пострашнее.
Просто поражает почёму к примеру имбалансная кровавая сущность вообще не дохнет от слова совсем .
Это билд с отдельного плагина, там вообще любая грязь может быть, не стоит на это ровняться. Ну и справедливости ради стоит отметить, что Сущность становится доступна от 30+ уровня и маны кушает прилично.
Говоришь на готической боссы все легко проходятся . Ну полезь магом в старый данж , побегай в комнатке 5х5 с боссом который лупит тебя имбовым двуручником до полного прогорания стула . Только посохом и драться , ловить на прерывании анимаций
Нарезка ИлеСиля. Без смс и регистрации. На любимую тобой Сущность не обращай внимания, суть именно в технике кайтинга.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
772
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Мне не в напряг пройти и без джины . Просто поражает почёму к примеру имбалансная кровавая сущность вообще не дохнет от слова совсем . А другой класс доступных питомцев ,который и так без сердец демонов обречён в большинстве замесов с боссами , дак ещё изначально ограничен скриптами
Джины вообще не должно быть не у кого кроме дх. Просто просили чтобы Джина была всем доступна, сделали, но с ограничениями. Пока намёков что её сделают полноценным суммоном нет, так как разрабы никак не комментируют беседы на тему Джины.

Если страдать дурью, то данжи во второй главе на готической проходятся. Если магом играть, то я вообще не махаю посохом, как по мне это для гибрида. Другое дело скажи что так играть нет смысла, прошёл ворона, старый данж, если играть не ради сюжета, то начнёт появляться в голове мнение, а зачем дальше играть. У меня хорошо что нет такого, но я не показатель. Кто-то у нас из умельцев вроде скидывал видео или просто говорил что и на УКС проходил в 2 или 3 главе данжи, не помню. Просто к каждому боссу на разной сложности разный подход. У меня от дарк соулс горит, поэтому ничего не могу сказать насчёт прохождения данжей в первых главах на КС и выше. Я если так подумать, на КС вроде и не пробовал проходить во второй главе, меня скорее всего и по статам не пустили.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@Agri нужно твоё кунг-фу(навык игры и создание видео), покажи как надо магом стрелять впритык. Объяснить такое не получится.
Магом во второй главе можно спокойно Мальбара настреливать, лечится и пить банки.

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.787
Баллы
562
Лучшие ответы
251
@Agri нужно твоё кунг-фу(навык игры и создание видео), покажи как надо магом стрелять впритык. Объяснить такое не получится.
Магом во второй главе можно спокойно Мальбара настреливать, лечится и пить банки.
? Так выше же Darkside скинул видос по теме, конкретно с Илесилем.

Сверху Снизу