Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Почему дискриминация Джины?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
@Пользователь _, Я недавно проходил за ТМ-а и призывал рунных големов, который у Галлахада выучил. Как я понял, Джина изначально для ДХ делалась, почему всем разрешили пользоваться не знаю.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
Как я понял, Джина изначально для ДХ делалась, почему всем разрешили пользоваться не знаю.
Даже больше - на сколько я знаю ее могут юзать даже шаманы, которым весь призыв под корень недоступен.

В настройках игры должен быть выбор , хочет ли игрок чтобы его питомец дох по желанию левой пятки мододела на скриптах . Кто хочет хардкора в прохождении, просто включает соответствующую опцию и не парит мозг.
Просто не все игроки,, Уберзадроты" которые могут вынести Хошкара или Иту-Зельда простой палкой на пять урона .
У тебя какая-то странная позиция по отношению к суммонам. Суммоны - это всего лишь поддержка, без которой и так должны нормально проходить игру. Кому-то она недоступна вовсе, кому-то урезанно, а кому-то в полном объёме. Однако это всего лишь поддержка. Не более того. Если тебе нельзя использовать пета совсем или в полной мере, то это означает что у тебя не отняли что-то, а всего лишь недодали. В первом случае это минус, а во втором лишь отсутствие возможного плюса. Разница как бы есть.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Тёмный маг заклинатель тоже не может иметь пета который не дохнет на скриптах.
Баланс такой баланс . В настройках игры должен быть выбор , хочет ли игрок чтобы его питомец дох по желанию левой пятки мододела на скриптах . Кто хочет хардкора в прохождении, просто включает соответствующую опцию и не парит мозг.
Просто не все игроки,, Уберзадроты" которые могут вынести Хошкара или Иту-Зельда простой палкой на пять урона .
Люди есть разные, кто то хочет спокойной игры с питомцем . Тёмному магу с веткой заклинаний просто некого призвать , руны скелетов и демонов отошли к призывателю
Не будем с Готики превращать какую то иную игру, какой выбор в настройках касаемо пета? Бред какой то. В игре по сути и нет хардкора, лишь измененный баланс, кто проходил оригинал и умеет проходить творение немцев то может, набивая небольшие шишки, на легке проходить игру на готической сложности. Уберзадротов в этом моде не так уж и много, в основном все кто играет на кошмарах, усложнениях и доп плагинах являются теми игроками, которые облизали этот мод вдоль и поперек и ждут в любое время новые масштабные обновления Ликера, что бы в очередной раз перепройти этот гуд мод. За палку на 5 урона было лишнее, таких уберсуперзадротов тут нет, а о стримерах с их личными челленджами говорить не будем. "Спокойной игры с питомцем", дорогой форумчанин, тебе в АРК идти поиграть или в еще какие то игры где питомцы как один из заметных элементов игры, зверушки в готике никогда не были приоритетом у игры, а особенно у игроков(если не нужно кучки мобов на харде выманивать), смирись :shrugging:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
357
Лучшие ответы
11
Люди есть разные, кто то хочет спокойной игры с питомцем . Тёмному магу с веткой заклинаний просто некого призвать , руны скелетов и демонов отошли к призывателю
Майнд-Контроль ТМа религия не позволяет пользовать?

Пользователь _

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Пользователь _, Я недавно проходил за ТМ-а и призывал рунных големов, который у Галлахада выучил. Как я понял, Джина изначально для ДХ делалась, почему всем разрешили пользоваться не знаю.
Сегодня тоже разобрался . Големы дольше живут чем Джина . Первый раз играю тёмным магом , не в курсе всех нюансов

Не будем с Готики превращать какую то иную игру, какой выбор в настройках касаемо пета? Бред какой то. В игре по сути и нет хардкора, лишь измененный баланс, кто проходил оригинал и умеет проходить творение немцев то может, набивая небольшие шишки, на легке проходить игру на готической сложности. Уберзадротов в этом моде не так уж и много, в основном все кто играет на кошмарах, усложнениях и доп плагинах являются теми игроками, которые облизали этот мод вдоль и поперек и ждут в любое время новые масштабные обновления Ликера, что бы в очередной раз перепройти этот гуд мод. За палку на 5 урона было лишнее, таких уберсуперзадротов тут нет, а о стримерах с их личными челленджами говорить не будем. "Спокойной игры с питомцем", дорогой форумчанин, тебе в АРК идти поиграть или в еще какие то игры где питомцы как один из заметных элементов игры, зверушки в готике никогда не были приоритетом у игры, а особенно у игроков(если не нужно кучки мобов на харде выманивать), смирись :shrugging:
Мне не в напряг пройти и без джины . Просто поражает почёму к примеру имбалансная кровавая сущность вообще не дохнет от слова совсем . А другой класс доступных питомцев ,который и так без сердец демонов обречён в большинстве замесов с боссами , дак ещё изначально ограничен скриптами . По поводу пожелания играть в другие игры, здесь свободный форум , каждый может оставить свой отзыв связанный с игрой который не нарушает правила.
--- Добавлено: ---

@Den Kor, проблема в том, что это не пет, ибо не качается, поэтому либо Джина, либо Крайт
Урон не растёт , растёт лишь ХП с уровнем мага .

На боссах решение, что пет исчезает - нормальное...все же босса надо вымученно убивать, причем на готическом все боссы проходятся легко (относительно), а на высших сложностях - тем более надо немного попотеть.
Ну и да, у охотника на демонов Джина становится демоноволком и не исчезает на боссах.
Вообще пета надо воспринимать как небольшой саппорт, поддержку в бою, но не более. С таким подходом подобные вопросы снимаются, не положено пету биться в боссами, ну и ладно.
Говоришь на готической боссы все легко проходятся . Ну полезь магом в старый данж , побегай в комнатке 5х5 с боссом который лупит тебя имбовым двуручником до полного прогорания стула . Только посохом и драться , ловить на прерывании анимаций

Последнее редактирование:

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
@Пользователь _, он кайтится руной блинка. Потом можно подгадывать момент начала атаки и стрейфом в сторону отходить. Пока он комбухи крутит, пуляться магией.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
Первый раз играю тёмным магом , не в курсе всех нюансов
Зачем тебе големы с Джиной, играя за ТМа? Все мобы в мире вокруг тебя - это твои потенциальные суммоны. Начиная от крысы и заканчивая черным звероящером, а то и еще что пострашнее.
Просто поражает почёму к примеру имбалансная кровавая сущность вообще не дохнет от слова совсем .
Это билд с отдельного плагина, там вообще любая грязь может быть, не стоит на это ровняться. Ну и справедливости ради стоит отметить, что Сущность становится доступна от 30+ уровня и маны кушает прилично.
Говоришь на готической боссы все легко проходятся . Ну полезь магом в старый данж , побегай в комнатке 5х5 с боссом который лупит тебя имбовым двуручником до полного прогорания стула . Только посохом и драться , ловить на прерывании анимаций
Нарезка ИлеСиля. Без смс и регистрации. На любимую тобой Сущность не обращай внимания, суть именно в технике кайтинга.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
622
Баллы
171
Лучшие ответы
22
Мне не в напряг пройти и без джины . Просто поражает почёму к примеру имбалансная кровавая сущность вообще не дохнет от слова совсем . А другой класс доступных питомцев ,который и так без сердец демонов обречён в большинстве замесов с боссами , дак ещё изначально ограничен скриптами
Джины вообще не должно быть не у кого кроме дх. Просто просили чтобы Джина была всем доступна, сделали, но с ограничениями. Пока намёков что её сделают полноценным суммоном нет, так как разрабы никак не комментируют беседы на тему Джины.

Если страдать дурью, то данжи во второй главе на готической проходятся. Если магом играть, то я вообще не махаю посохом, как по мне это для гибрида. Другое дело скажи что так играть нет смысла, прошёл ворона, старый данж, если играть не ради сюжета, то начнёт появляться в голове мнение, а зачем дальше играть. У меня хорошо что нет такого, но я не показатель. Кто-то у нас из умельцев вроде скидывал видео или просто говорил что и на УКС проходил в 2 или 3 главе данжи, не помню. Просто к каждому боссу на разной сложности разный подход. У меня от дарк соулс горит, поэтому ничего не могу сказать насчёт прохождения данжей в первых главах на КС и выше. Я если так подумать, на КС вроде и не пробовал проходить во второй главе, меня скорее всего и по статам не пустили.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
111
Лучшие ответы
2
@Agri нужно твоё кунг-фу(навык игры и создание видео), покажи как надо магом стрелять впритык. Объяснить такое не получится.
Магом во второй главе можно спокойно Мальбара настреливать, лечится и пить банки.

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.354
Баллы
437
Лучшие ответы
230
@Agri нужно твоё кунг-фу(навык игры и создание видео), покажи как надо магом стрелять впритык. Объяснить такое не получится.
Магом во второй главе можно спокойно Мальбара настреливать, лечится и пить банки.
? Так выше же Darkside скинул видос по теме, конкретно с Илесилем.

Сверху Снизу