Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Решено Почему дискриминация Джины?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Кошерный, гильдия охотников на демонов (Demon Hunters, DH, ДХ).

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
55
Лучшие ответы
8

Xorynus

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
джина падает на всех-отдал её хозяину пусть падальщиков долбит)

tali87

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Xorynus, не соглашусь, танкует хорошо, что мне, магу Крови и нужно (~4к хп,~150 дамаг по звероящерам, 62 лвл, я 60)

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
562
Лучшие ответы
99
Каменный голем нормальный пет, из тех который для всех. Но воины его вряд ли будут учить, та и маги не факт.

tali87

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Den Kor, проблема в том, что это не пет, ибо не качается, поэтому либо Джина, либо Крайт

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
364
Баллы
212
Лучшие ответы
32
Никогда не видел большого смысла от этих питомцев, особенно когда ты воин ближнего боя или лучник-арбалетчик. Первый рвется в бой или выманивает, второй и третий спокойно бегают и стреляют, увороты делают акробатикой, а магу разве что когда надо банки манны пить. Джинна для демон хантера только сгодится на финальной стадии демона, а крайта пока получишь в городе орков то и больше половины контента будет зачищено вручную

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.003
Баллы
562
Лучшие ответы
99

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@DarknessLord, для переагра или хотя бы первичного агра, чтобы за спину толпе зайти и начать резать их с более выгодной позиции. Но вообще я тоже их особо не люблю.

Пользователь _

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я не о том кто с кем гуляет, а о том, что волк пропадает на боссах, а Хуба/Сид - нет.
Если логически рассуждать -
паладины/наемники не могут иметь пета, они сейчас здесь, через минуту - в другом городе.
ДХ, некры, маги, вампиры - могут.
Я не призываю что-то менять, художник так видит, и мод, как говорится, закончен. Просто мысли вслух... :P
Тёмный маг заклинатель тоже не может иметь пета который не дохнет на скриптах.
Баланс такой баланс . В настройках игры должен быть выбор , хочет ли игрок чтобы его питомец дох по желанию левой пятки мододела на скриптах . Кто хочет хардкора в прохождении, просто включает соответствующую опцию и не парит мозг.
Просто не все игроки,, Уберзадроты" которые могут вынести Хошкара или Иту-Зельда простой палкой на пять урона .
Люди есть разные, кто то хочет спокойной игры с питомцем . Тёмному магу с веткой заклинаний просто некого призвать , руны скелетов и демонов отошли к призывателю

Последнее редактирование:
Сверху Снизу