Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.194
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.111
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему агаш такой слабый ?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
А я их своими убиваю... Новый Баланс УУКС+ССнК+ динамическая выносливость. Это тебе не минимальным уроном бить))
Хд я с нового баланса сюда и пришел. тоже всё на макс сложность. АСНК последний раз играл, а так новый снк прошлый раз был. Там черного троля как нефиг делать валить да и всех тролей) И тут как хп качну буду изи валить. Они ватные троли тут и глупые. Чисто из за рыка не могу их пока сам бить. Динамическая выносливость имба кстати. В бою в сторону отошел и стоишь, пока моб разворачивается она уже порегенилась немного. Новый баланс 3-4 глава всё можно закрывать игру. Дичайший перекач играть становится очень скучно. Хотя я забыл когда там скучно но вроде верно написал

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Хд я с нового баланса сюда и пришел. тоже всё на макс сложность. АСНК последний раз играл, а так новый снк прошлый раз был.
И это ты называешь максимальной сложностью? Ой держите меня семеро! Ржу не могу)) Максимальная сложность это играть без СнК на классике, на УУКС естественно с плагинами Гнев Белиара и Дорога Испытаний. Или просто на УУКС с 0 ЛП за уровень. А ты на усипусечном АСНК играл)))

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы
0
И это ты называешь максимальной сложностью? Ой держите меня семеро! Ржу не могу)) Максимальная сложность это играть без СнК на классике, на УУКС естественно с плагинами Гнев Белиара и Дорога Испытаний. Или просто на УУКС с 0 ЛП за уровень. А ты на усипусечном АСНК играл)))
Я давно не играл в готику вообще. Зашел в новый баланс глянуть что там изменилось за много лет. Играть без снк с прокачкой за лп это прошлый век не? Вот выбрал аснк чтобы посмотреть что это. Макс сложность я имел ввиду что уукс, усложненые мобы и тд все выбрано было что было. В этернал бриз так же на макс выбираемой сложности на аде играл. Везде легко. Если есть где выше сложность то что с этого? Я же не писал что играл на макс возможной сложности поставив все макс плагины на сложность и все остальное. Я выбрал макс сложность которая была. и там нет никаой сложности. Это проблема разрабов что ихний аснк усипусечный. пиши им чтоб не позорились делая усипусечные аснк свои
--- Добавлено: ---

Это тоже самое что тут в гильдиях 1.6 я выбрал макс сложность которая была. а именно из легкой средней я тяжелой я выбрал тяжелую. И сколько время вам пишу что тяжелая сложность усипусечная. А вы что то ёрничаете и не верите. Чему не верить если так и есть. Может вы какие то доп плагины на сложность себе поставили , и поэтому вам сложно?
--- Добавлено: ---

или тут надо было тоже не снк брать а лп? на лп вроде пишут тяжелее. но лп прошлый век, зачем его вообще брать

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
295
Лучшие ответы
5
но урезаную....
там много доп опций.... но они делають игру совсем другой... там думать надо и планировать на перед многие действия...
я ни разу их не включал --ибо понимаю - ето уровень для тру готаманов

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Тк когда слишком лютый перекач играть невозможно. А тут пока просто очень легко
Про таких как ты есть анекдот:
Приходит старенький дедушка к сексопатологу.
"Дедуля , что у вас за проблемы?"
"Да вот с женщинами что-то никак не получается!"
"Ну так вам же лет сколько"
"Ну и что ?! Мои ровесники рассказывают, что один может 3 раза за ночь, другой - пять".
"Ну так в чём проблема - и вы говорите !"

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Играть без снк с прокачкой за лп это прошлый век не?
Нет. Это одна из настроек, которая определяет сложность игры, пусть и косвенно.

Ну хорошо, пусть ты выбрал максимальную сложность что есть в игре, но есть плагины дополнительно усложняющие игру и возможность в готик ини поставить 0 ЛП за уровень.

А на счет АСНК, этот режим был создан по заказу за деньги. Естественно все пожелания заказчика там были реализованы. И заказчик разрешил всем играть на нем. Так что скажи ему спасибо))

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
944
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Это проблема разрабов что ихний аснк усипусечный. пиши им чтоб не позорились делая усипусечные аснк свои
Олежeка на тебя нет:P
А чего кстати сам не написал разрабам?

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
С чего ты взял что классика это прошлый век? Классика это оригинал от готики, и там получается больше баланса чем на СНК, новые локации это новый гринд и бонусы, и баланс никто не правит. На классике бонусов от Крафта нет, а если добавится уровень, с порогами на баланс сильно не повлияет.

То что ты в своем прохождении пользуешься альтернативой, скинуть или вывести на кого-то, и это легче чем убить это не говорит о том что мод лёгкий, а то что есть вариативность. Как ты раз писал про подкрепление орков это бред, такое легко дождями заливается. И в чем тогда сложность? А противники по куча ЗП, это вообще дичь, только человеку с одной извилиной может понравится минимальной бит 10000 за, а если больше извилин, то человек подумает зачем ему такое надо. И например, на стоянке 3 разбойника, можно подраться, а если больше нафига драться, можно магией залить или в превращении, босса отвести на кого-то. Так как это добавляет сложности?

Я проходил УУКС на классике за мили, и раз с ДИ, но за лёгкого призывателя. Без фанатизма, было много смертей. И могу точно сказать, Гильдии не сложнее, немного пугает начало (помогает посох калича), начало янкендара, а в 3 главе хороший кач. Кольцо чистил у замка, 10+ орков лицом танчил с черными и старейшинами, до проклятья хотел много чего почистить. Проклятье конечно добавляет сложности.

Про лёгкость ты первый кто бомбит, и в НБ про лёгкость никто не бомбит, так что ты точно тролишь. И ты один, не думаешь что слишком жирно на одного мод ориентировать.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
37
Лучшие ответы