Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.207
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.111
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему агаш такой слабый ?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
0
С чего ты взял что классика это прошлый век? Классика это оригинал от готики, и там получается больше баланса чем на СНК, новые локации это новый гринд и бонусы, и баланс никто не правит. На классике бонусов от Крафта нет, а если добавится уровень, с порогами на баланс сильно не повлияет.

То что ты в своем прохождении пользуешься альтернативой, скинуть или вывести на кого-то, и это легче чем убить это не говорит о том что мод лёгкий, а то что есть вариативность. Как ты раз писал про подкрепление орков это бред, такое легко дождями заливается. И в чем тогда сложность? А противники по куча ЗП, это вообще дичь, только человеку с одной извилиной может понравится минимальной бит 10000 за, а если больше извилин, то человек подумает зачем ему такое надо. И например, на стоянке 3 разбойника, можно подраться, а если больше нафига драться, можно магией залить или в превращении, босса отвести на кого-то. Так как это добавляет сложности?

Я проходил УУКС на классике за мили, и раз с ДИ, но за лёгкого призывателя. Без фанатизма, было много смертей. И могу точно сказать, Гильдии не сложнее, немного пугает начало (помогает посох калича), начало янкендара, а в 3 главе хороший кач. Кольцо чистил у замка, 10+ орков лицом танчил с черными и старейшинами, до проклятья хотел много чего почистить. Проклятье конечно добавляет сложности.

Про лёгкость ты первый кто бомбит, и в НБ про лёгкость никто не бомбит, так что ты точно тролишь. И ты один, не думаешь что слишком жирно на одного мод ориентировать.
Класика она старее, поэтому и прошлый век. А что там по балансу между класикой и снк это уже другой разговор

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Товарищи модераторы! Может стоит почистить тему и перенести часть постов в обсуждение 29 патча? От сути темы отдалились уже давно.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
0
10+ орков лицом танчил с черными и старейшинами
И после этого вы тут не согласны что мод легкий? когда сами пишете что на изи кучу орков можете на себе спокойно держать. Ты 10 орков танчил, другой наверно за мага играя кучу из 20 собирал , а потом на форуме писал: было сложно хотел за раз убить а вышло за 2. Сделайте мод проще очень сложный. И сделали из мода детскую прогулку благодаря вам. Я единственый кто глаза на мод открывает, вам наверно стыдно что вы врали разработчику на его мод столько лет

Последнее редактирование:

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
39
Лучшие ответы
0
С чего ты взял что классика это прошлый век? Классика это оригинал от готики, и там получается больше баланса чем на СНК, новые локации это новый гринд и бонусы, и баланс никто не правит. На классике бонусов от Крафта нет, а если добавится уровень, с порогами на баланс сильно не повлияет.

То что ты в своем прохождении пользуешься альтернативой, скинуть или вывести на кого-то, и это легче чем убить это не говорит о том что мод лёгкий, а то что есть вариативность. Как ты раз писал про подкрепление орков это бред, такое легко дождями заливается. И в чем тогда сложность? А противники по куча ЗП, это вообще дичь, только человеку с одной извилиной может понравится минимальной бит 10000 за, а если больше извилин, то человек подумает зачем ему такое надо. И например, на стоянке 3 разбойника, можно подраться, а если больше нафига драться, можно магией залить или в превращении, босса отвести на кого-то. Так как это добавляет сложности?

Я проходил УУКС на классике за мили, и раз с ДИ, но за лёгкого призывателя. Без фанатизма, было много смертей. И могу точно сказать, Гильдии не сложнее, немного пугает начало (помогает посох калича), начало янкендара, а в 3 главе хороший кач. Кольцо чистил у замка, 10+ орков лицом танчил с черными и старейшинами, до проклятья хотел много чего почистить. Проклятье конечно добавляет сложности.

Про лёгкость ты первый кто бомбит, и в НБ про лёгкость никто не бомбит, так что ты точно тролишь. И ты один, не думаешь что слишком жирно на одного мод ориентировать.
новый баланс я незнаю кто играет. я 1 раз сыграл потом этернал бриз скачал. Там дофига настроек можно самому настроить сложность. И так разные плагины типо дороги испытаний или что там еще. А для гильдий 1.6 не видел такого
--- Добавлено: ---

Классика это оригинал от готики, и там получается больше баланса чем на СНК,
уже давно нет оригинальной готики. это все глобальные моды на готику. так что нет никакого баланса не на снк

Товарищи модераторы! Может стоит почистить тему и перенести часть постов в обсуждение 29 патча? От сути темы отдалились уже давно.
да её можно вообще удалить. Был вопрос: чего именой моб такой слабый. Был получен ответ: потому что мы слабые и нам нужен слабый босс. Ответ получен тему можно закрыть

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я никогда не писал что мод лёгкий, но можно перекачаться и в определенные моменты просто. 10 да же 20 орков можно на себе держать без угрозы смерти. Но это до проклятья, после уже два обычных дают прикурить.

А все твои советы, которые ты якобы утверждаешь усложнят мод, так же легко обходятся твоими методами.
Ну увеличат число мобов, ну добавят им защиты, и что их нельзя будет со скалы скинуть, закатить, вывести на кого-то. И.е. ты предлагаешь потратить кучу времени не развивая проект, а на выходе по твоим же словам будет все тот же лёгкий мод. Значит ничего делать не надо, сложнее не будет, а сейчас хорошо?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
295
Лучшие ответы
5
часть постов в обсуждение 29 патча?
точно оно там нужно?
как по мне ето идиальная тема...
Агаш же мертв по лору? значить тему сразу на кладбище

Был получен ответ: потому что мы слабые и нам нужен слабый босс.
ти просто ищо не понимаеш...ти игру уже не пройдеш... ти на волоске от безисходности...

Сверху Снизу