Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 82.281
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.090
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.987
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему агаш такой слабый ?

PVe

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ему явно не хватает сильной регенерации как минимум. Ну и ума бы ему не помешало. Очень вялый он какой то долго соображает. Я его бью у дерева он стоит ресничками хлопает иногда кидает свою магию, но этого не достаточно. Слишком легко((( . Он вроде как босс раз именной, надо бы усилить босов именных

Вложения

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
кстати почему арбалет на 2ку не берется? я раньше норм его доставал. Пробовал снимать, обратно ставить не получается. Доспы снимал думал может из за досп. Пока ничо не помогает. Было у кого так же что арбалет не доставался? я и слабее арбалет одевал все одевается но не достается

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
в долине рудников когда бил главного снепера там какая то мушка непойми откуда бралась когда я его почти убивал. И так раза 3. я уже всех вокруг мух почистил, потом понял что она из ниоткуда берется. на 4 раз приготовился от снепера отойти и мушку убить сначала а она не появилась. Вот это было разнообразие. У этого боса тоже можно сделать мушку- демона. Появляется рандомно если захочет + регенерация босу, + еще что нибудь. Чтобы сделать боса уникальным. а не просто моб-болванчик прошел и забыл. Или хп ему до 10к поднять чтобы хотя бы хп запомнился
--- Добавлено: ---

Ну вот реально: в таком красивом месте живет, имеет такую охрану: паладины. Дает книгу богов! А кто он сам то? Да никто! Как овечку нашинковал на свежем воздухе он даже пикнуть не успел. Ладно бы он в лесу такой где то попался и ничо бы не дал толком. Я бы тогда и внимание не обратил.

Последнее редактирование:

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.628
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Ты бы лучше видео выложил, пускай люди посмотрят ,как ты на самом деле крут, а написать можно что угодно...
А то у тебя все боссы слабаки получаются ::)

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
4 глава, я из босов тока снепера того помню, а и ворон печеньками пытался закормить. Остальные болванчики чтоли были, не запомнились ничем

У меня идея появилась отличная . Надо сделать где он сидит надпись: вы тут не сможете убить его, в помещении его защищает сила белиара! И надо выманить его на улицу. И там бить. Когда у него будет пол хп, на каждой стене появляется по 4 мертвых орка арбалетчика! И пока жив босс ониинеуязвимы. Надо будет мансить между стрелами как НЕО или как его там и бить боса, вот это будет эпично!

А и 1орка слелать смертным но у него будут взрывающиеся стрелы. Типо он бьет а там взрывы, это будет еще эпичней драка

Ты бы лучше видео выложил, пускай люди посмотрят ,как ты на самом деле крут, а написать можно что угодно...
какое видео я этот скриншот устал сжимать да обрезать. И дело не в крутости а в босах слабых. Я хочу чтобы каждого боса усилили и сделали уникальным. Об этом реч. А вам всё свое видится.

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
936
Баллы
267
Лучшие ответы
46
Да там троллинг будто под веществами уже который день), человек бьет по 6 урона 2500хп босса и говорит его надо аппнуть:P

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
96
Баллы
37
Лучшие ответы
0
кстати я вообще не понял а зачем видео? типо как я его бью чтоли? на скриншоте же видно что он тупенький стоит у дерева огребает. Там неначто смотреть. Убил я его быстро

Открою вам стлашную тайну. Зачем я пишу что босы слабенькие и тд. Я в этот мод планирую еще потом через пару лет поиграть. И чтобы это случилось надо усилять босов мобов и добавлять новых сильнейших. А иначе какой смысл перепроходить. Я к тому же планирую мага потом попробовать а на маге вроде как еще легче играть

Да там троллинг будто под веществами уже который день), человек бьет по 6 урона 2500хп босса и говорит его надо аппнуть:P
Ну а как иначе? Это же босс а не моб.. Что с 6 урона не так? герой мечом машет быстро . Несколько раз взмахнул ,,босс,, помер. у меня гг даже не вспотел

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Ты для начала со скалированием своего шрифта разберись, слабый...

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.628
Баллы
292
Лучшие ответы
33

PVe

Автор