Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 83.145
  • 792
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.109
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.997
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Почему агаш такой слабый ?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Ну и хотелось бы увидеть видео прохождение Долины теней или Пустоши, ну или на крайний случай убийство драконов потом выложи что бы мы поверили что тебе легко. А пока это действительно больше пустозвонство.
Я ща кач начал, и выполнение левых квестов всяких. Надоело пытаться в след главу попасть. Я делаю 1 квест чтобы туда попасть мне дают еще 40. Так что я уже перекачем буду пока дотуда дойду. А смотреть как с удара дракон ложится никому не интересно. И про пустозвонство это логике не поддается. Я слабым героем прошел до 4 главы, выполнил много квестов для 6 главы. Играю я плохо слабенько. Ну , получается что мод изи. Да и еще не забывайте что я этот мод 1 раз играю и кучи всего незнаю. Если бы я знал где оружие лучше взять или как статы поднять я бы был в разы сильнее. И тогда мод наверно вообще бы бросил. Тк когда слишком лютый перекач играть невозможно. А тут пока просто очень легко

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
944
Баллы
267
Лучшие ответы
46

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.886
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@PVe, с вашим подходом перекача явно не будет и есть большие сомнения что мы увидим видео с доказательством адекватных побед хотя бы над одним серьезным противником. )) Ну и есть сомнения что вы вообще пройдете игру.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
155
Баллы
59
Лучшие ответы
0
как я в 4 главе кстати и почти все квесты наверно для 6 главы сделал? и скоро квесты для перехода в 5 главу буду делать. Как я там оказался если я 1 моба убить не могу?)
Я тебя уже отвечал на такие вопросы - бег и читы.
И ачивку специальную для тебя предложил - напомнить ?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
295
Лучшие ответы
5
меня одно радует в его прохождении --- Ни один Троль не пострадал ето факт.
я рад за етих тварей)
также и с драконами будет...

жаль Онара --- склеп Инубиса Безьімяний не очистил....
--- Добавлено: ---

на злобу дня....
без обид)))
бьіл лимит на генерацию поетому вариант сирой и будет доступний только по силке))))

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
@PVe, Добрый день. К сожалению, все ваши предложения за последние несколько дней не будут приняты к рассмотрению в связи с тем, что вы их писали не в том разделе. В этом же разделе задаются вопросы и даются на них ответы. Просьбы и пожелания к моду нужно писать здесь: Гильдии 1.5 - Предложения: что хочется видеть в новой игре

Если ещё остались мысли, повторите всё написанное там.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@PVe, Добрый день. К сожалению, все ваши предложения за последние несколько дней не будут приняты к рассмотрению в связи с тем, что вы их писали не в том разделе. В этом же разделе задаются вопросы и даются на них ответы. Просьбы и пожелания к моду нужно писать здесь: Гильдии 1.5 - Предложения: что хочется видеть в новой игре

Если ещё остались мысли, повторите всё написанное там.
Вот и правильно! У меня тут вопросы были по игре) а предложения тут оказались случайно

Я тебя уже отвечал на такие вопросы - бег и читы.
И ачивку специальную для тебя предложил - напомнить ?
Ты похоже совсем в игру не играл) когда что то у самого не получается, а у всех других получается, наверно все читеры кругом )))))

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
99
Баллы
37
Лучшие ответы
0
меня одно радует в его прохождении --- Ни один Троль не пострадал ето факт.
я рад за етих тварей)
также и с драконами будет...

жаль Онара --- склеп Инубиса Безьімяний не очистил....

на злобу дня....
без обид)))
бьіл лимит на генерацию поетому вариант сирой и будет доступний только по силке))))

Ну вообще пострадал) в др рядом с шахтой маркоса вроде, пришлось троля убить. Не своими руками естественно а то он рычит)) Кстати в склепе инубиса там же слабая нежить, там давно должно быть всё почищено. Ну или там где я сохранку кидал не почищено, но я туда позже вроде ходил слил всех

хД, твое лицо когда осознал что кто то не собирается весь мод проходить слабым персом)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.715
Баллы
801
Лучшие ответы
307
в др рядом с шахтой маркоса вроде, пришлось троля убить. Не своими руками естественно а то он рычит))
Так вроде без разницы кто тролля бьёт, урон скриптовый, если тролль получает повреждения. Или это раньше было?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.651
Баллы
292
Лучшие ответы
33
Сверху Снизу