Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Union / Юнион По просьбам трудящихся - мелкие модификации игры Gothic 2

Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
@Ponyalone, а скинь ссылку на плагин для Готики 1.

Ponyalone

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Ты же писал про хп врагов, а по ссылке хп героя за уровень. Что в итоге нужно то? :-)

Ponyalone

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

abduraxman2

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Странно, что его до сих пор нет, но очень хотелось бы, плагин на снятие брони с трупов (знаю про ShowArmor в systemPack, скорее для тестеров функция, но непригодно для игры), понимаю про сломанный баланс, но никто не мешает надевать броню только при достижении силы = показателю защиты, например) Как минимум, вдохнет новую жизнь и фан во многие прохождения и кучи модов, и дас какой-никакой отыгрыш)

Virb

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую всех!

Поиск не увенчался успехом, но у меня есть предположение, что такой мод/плагин существует, суть такая:

Мгновенные убийства NPC со спины одноручным оружием в режиме скрытности(примерно как способность из Готики 3).

Насколько трудоёмко сделать такую фичу?
Из особенностей: предлагаю открывать доступ к данной особенности только при изученном навыке подкрадывания и уровне владения оружием не менее 60(параметр регулируется в настройках ini), анимация подходит под одноручнон и двуручное оружие, поэтому проблем быть не должно.

Саму анимацию можно найти на Youtube по названию:
«Gothic sequel assasin mode from alpha version»

(ролик длительностью 19 секунд).
Также данная особенность используется в моде Gothic Requiem, но подробностей я не знаю, ибо лично в мод не играл.

Комментарий администратораДобавил видео

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Kor.Angar

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Насколько трудоёмко сделать такую фичу?
смотря как делать. анимации нужны для атаки с подкрадыванием.

можешь попробовать вот это. нужен юнион. файл скопировать в папку "авторан".

в игре подкрасться к НПС и достать оружие. НПС должен умереть.

Вложения

Virb

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
смотря как делать. анимации нужны для атаки с подкрадыванием.

можешь попробовать вот это. нужен юнион. файл скопировать в папку "авторан".

в игре подкрасться к НПС и достать оружие. НПС должен умереть.
Попробовал, с точки зрения игровой механики всё корректно, но меня скорее волновала анимация, уж больно круто выглядит укол в спину, я думал, что такая анимация есть в файлах игры, просто она не используется, но, видимо, нет.

В любом случае, спасибо.

Virb

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет!

На просторах форума встретил один мод, проблема в том, что он предназначен для Ninja, Ninja без Spine лично у меня не работает, а вместе со Spine не работают плагины Union, вопрос такой, можно ли переделать данный мод для union?

Мод простой, добавляет в игру рудную броню из Г1, заспавнить броню можно консольной командой insert ore_armor_rus.

Вложения

Xarlocus

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Is it possible to make something to disable golems movement and / or tremors ? at least for ice and fire ones

Сверху Снизу